[求助] 龙猫肠胃不好~!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家猫猫的大便变得很大颗。。而且软软的 但是掰开来看里面有气泡。。。</p><p>我看这里说用提摩西草可以调节肠胃,我给他吃了两天。。可还是这样子~~</p><p>今天突然发现他开始吃自己的便便了。。草咬几口就扔掉。。。</p><p></p><p>请问有什么办法可以把猫猫的肠胃调节好的吗?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>首先龙猫刚拉出来的大便不是很硬的,能够掰开,过1-2小时会变硬. 不知道你家龙猫的大便软到什么程度.</p><p>吃自己大便的行为也是正常的,对分解过的食物进行二次吸收.</p><p>不知道你日常都给龙猫什么食物和零食.</p>

全木无金属钉
<p>谢谢管理员。。。</p><p>我家龙猫本来的便便刚拉出来就很正常。现在似乎有点过软了,还会粘在笼子上。但是变得很大颗,过了好久硬了以后才开始缩小。 不过从形状来看还是很正常的。</p><p>他很挑食。吃草也挑着吃,好像叶子不吃只吃杆,这几天都没给他吃口粮。但他明显喜欢口粮多过吃草 - -!!我平日给一些葡萄干,其实也没有专门的零食啦。。有时候弄点‘金桔颗粒'给他吃吃。。刚开始他觉得很辣口,后来除了这个啥葡萄干水果干都拒之门外。 我每天最多就喂一两颗。</p><p>由于我在英国,很多药不是那么容易买到。而去医院看又很麻烦。。。所以想求助有什么比较好的办法可以帮助他调整肠胃吗?</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
按照的你说法好象没什么问题,还有你零食表给了,如果他只吃叶子的话,那你可以给只给秆子吃,等到他吃为止,只有采用这种办法,否则改不过来的

龙猫最佳零食
<p>看LZ的形容,BB很正常。可以吃点提摩西调理。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
有些纳闷。。为什么我把它刚买回家的时候大便拉出来的时候就干干的呢。也不会粘的到处都是。。现在很多经常被它踩扁。,。。然后粘在跳板和窝顶上。。。。

龙猫最佳零食
暂停几天主粮,只给草,看看情况是否好转。