[贴图]饭团的照片原有的基础上放大了~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;实在是很抱歉啊</p><p>我也希望吧饭团拍的更清晰些</p><p>可惜家里没有相机~</p><p>呵呵在原有图片的基础上放大了一些</p><p>希望看起来会好些</p><p>在此,再次的感谢各位朋友哪么关心我们家的饭团~以后一定会长的胖胖的健健康康的~o(∩_∩)o...</p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>这2张是大宝的,现在是越看大宝越黑啊嘿嘿果然是浅黑的说~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>最后来张对比的,可是不太清楚。。。。大宝比饭团大的很多但是图片看不太出来~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>好了暂时只有这么多考虑下个月买个数码相机的说嘿嘿到时候。。。嘿嘿</p><p>对了,饭团的毛毛还是有点粗糙的说</p><p>估计是粮食还有零食喂的,现在正在调养</p><p>还是很胆小,我从旁边走过就躲起来了~</p><p>恩~总体来说还是不错的现在天热了,时刻注意着,我现在是怕死中暑了~</p><p>o(∩_∩)o...大宝和饭团就在我身后(开了空调)</p><p>呵呵都在睡觉的说o(∩_∩)o...哈哈</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
宝贝很可爱!强烈抗议PP太小,欺负偶高度近视!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵,终于看到照片了。希望小家伙快乐健康成长</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
床前有龙猫,哈哈[em32]

龙猫最佳零食
<p>饭团很可爱啊</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
太小了。。。。。。。。。光看笼子啦

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>照片再大一点就好了..</p><p>希望可爱的小饭团可以快乐的成长</p><p>下次LZ把饭团养的胖胖的再了点大图来嘞</p><p></p><p></p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>好可爱啊,就是图图有点太小了,看不清楚~</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
饭团的小PP

全木无金属钉
看不太清楚~~不过总觉得楚楚可怜滴~眼神柔柔滴~粉KAWAYI啊!

<p>很可爱捏&gt;.&lt;</p><p>长大后一定是个超级大美女&gt;.&lt;</p>

龙猫最佳零食
恩恩,一定

确实看不清楚

龙猫最佳零食
<p>忍耐一下嘛~呵呵今天让饭团和大宝稍微接触了(其实没打算一起放风的,在大宝放风的时候,饭团乘我不注意偷溜出来的)</p><p>o(∩_∩)o...一开始恨担心大宝欺负饭团</p><p>但是还好没有出现打架事件</p><p>先是互相碰鼻子</p><p>然后大宝追饭团</p><p>在我的呵斥下,大宝转身自己玩去了</p><p>但是恨搞笑的是,饭团转身趴在大宝身上,接着大宝又起来追饭团。。</p><p>以此类推</p><p>连我都想笑不过还好第一次的正式见面没有火药味o(∩_∩)o...哈哈</p><p>现在笼子靠近了可以方便2个小家伙先熟悉一下彼此的味道~</p><p>饭团很好,一直都比较能吃</p><p>现在可以直接从底板跳跃上木窝的顶部了恨厉害哦~</p><p>o(∩_∩)o...期待吧回头买好相机就有帅哥美女图看罗</p><p>哈哈</p><p></p>

千万别买单反,真的不太好使.呵呵,不过也许和我的技术有关

全木无金属钉
看样子倆猫猫感情不错呢

龙猫最佳零食
<p>抱歉什么叫单反啊?</p><p>我只知道买自动脸部对焦啊,防抖啊防红眼什么的</p><p>具体的还不是恨清楚呢~</p><p>o(∩_∩)o...我的技术有很大~的问题的哈哈放心吧绝对有我垫底的说~</p><p>是啊两个小家伙现在感情还可以呢~比我想象的好,我老婆来看了一眼说饭团没有大小的变化</p><p>但是精神什么的确实好了很多,然后就是明显毛蓬松了很多</p><p>现在天天洗澡</p><p>打算隔一天防风一次,一次半小时</p><p>这样比较好</p><p>怕小家伙闷坏了嘿嘿</p>

龙猫最佳零食
&nbsp;&nbsp; 单反就是指单镜头反光,即slr(single lens reflex)。<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这种系统中,反光镜和棱镜的独到设计使得摄影者可以从取景器中直接观察到通过镜头的影像。单镜头反光照相机的构造图中可以看到,光线透过镜头到达反光镜后,折射到上面的对焦屏并结成影像,透过接目镜和五棱镜,我们可以在观景窗中看到外面的景物。拍摄时,当按下快门钮,反光镜便会往上弹起,软片前面的快门幕帘便同时打开,通过镜头的光线(影像)便投影到软片上使胶片感光,尔后反光镜便立即恢复原状,观景窗中再次可以看到影像。<strong>单镜头反光相机的这种构造</strong>,确定了它是完全透过镜头对焦拍摄的,它能<strong>使观景窗中所看到的影像和胶片上永远一样,它的取景范围和实际拍摄范围基本上一致,消除了旁轴平视取景照相机的视差现象</strong>,从学习摄影的角度来看,十分有利于直观地取景构图。 <strong>单镜头反光相机还有一个很大的特点就是可以交换不同规格的镜头</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>网上搜的。。。</strong></p>

<p>看来我的物理学的非常的差啊</p><p>全是专业词</p><p>不懂啊~</p><p>恩~感觉似乎数码相机不都可以从显示屏上直接显示景物的吗?</p><p>一头雾水啊~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也不懂。。。凑合吧</p><p>就是拍出的照片特清晰。。。</p>