新相机买了,照片传不上来了

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><font color="#ee1169" size="5">我终于买了新相机 尼康D80,</font></p><p><font color="#ee1169" size="5">但是我的相片怎么不能用魔术手修改了呢?</font></p><p><font color="#ee1169" size="5">不能修改控制文件大小,就不能上传</font></p><p><font color="#ee1169" size="5">大家帮帮我吧</font></p><font color="#ee1169" size="5">[em11][em11][em11]</font>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>哈哈,果然买了</p><p>可以改大小啊,魔术手里选 图像,图像下面选 缩放。</p>

全木无金属钉
这个高智商的东西,我不会.嘿嘿

龙猫最佳零食
我觉得PHOTOSHOP很好用啊!下载一个,以后修改照片很容易的。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也败了个佳能450D,目前只会把图片上传然后缩小</p><p>乞求高手知道呀</p>