试用--物理降温窝

全木无金属钉
<p><font face="幼圆" color="#ff0099" size="4"><strong>至少有一个小时,他们没敢进去,呵呵现在高兴的钻新窝呢。</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0099" size="4"><strong>安装的时候把我累死了,很重很重的窝啊!</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0099" size="4"><strong>这几天的北京不热,先没有放冰呢。</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#ff0099" size="4"><strong>我几乎白天都不在家,要不我也用空调了,</strong></font></p><p></p><p><font face="幼圆" color="#b822dd" size="5"><strong>同时我给他们新买的厕所,为了强迫他们去厕所,把以前的踏板全部都放满物品,</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#b822dd" size="5"><strong>呵呵。很有效呢!</strong></font></p><p><br/></p><p><font face="幼圆" color="#ae33cc" size="5"><strong>两个家伙合笼以来的第一张合影</strong></font><br/></p><p><font color="#723cc4" size="5"><strong>世界上最远的距离,是鱼与飞鸟的距离,<br/>一个在天,一个却深潜海底。</strong></font><br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
<p>放满东西...好办法~~这么多个碗~哈哈...那个厕所的格子好大,会不会卡脚啊...</p><p>物理降温窝就是那个木头的么?我还以为是不锈钢之类的~哈哈...我给家里小Q换了不锈钢的站板~这几天杭州也凉快,不用开空调~省电省电~哈哈..</p><p>s:两只猫猫一大一小很有夫妻相的说....</p>

全木无金属钉
<p>恩,我也觉得厕所的空隙有点大哦</p>