物理降温的窝

龙猫最佳零食
<p><font face="幼圆" size="4"><strong>天气热了,我刚刚在网上买的窝,</strong></font></p><p><font face="幼圆" size="4"><strong>没有做广告的意思,只是给大家看看样子,据说是新产品。</strong></font></p><p><font face="幼圆" size="4"><strong>厂家还没发货,等我收到货后,给猫猫们使用起来,我再和大家报告使用的效果。</strong></font></p><p><font face="幼圆" size="4"><strong>价格:160元&nbsp;&nbsp;&nbsp; 规格:双人的</strong></font></p><p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
<p>这个...我想说吧又怕别人乱想...</p><p>中国人的钱咋那好挣呢...</p>

全木无金属钉
<p>我还。。还说错了,是180元</p>[em04]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好贵呀!针对我这种懒人来说开空调多省心~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我本来也想买来着</p><p>快上点试用照片看看,看看猫猫喜不喜欢</p>

全木无金属钉
我知道,你在哪买的,嘿嘿,好贵啊

全木无金属钉
<p>我家还是空调便宜</p><p>而且人猫都爽~</p>

全木无金属钉
我是用的冰塌 和这个原理差不多 但是多了一个L型的休息阳台

全木无金属钉
<p>180也还好啦,整个看一去蛮大的撒</p><p>不过偶也比较懒,还是开空调好了</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也觉得贵~我5月基本天天开空调,电费也就多了80元左右~省心~</p>

龙猫最佳零食
我也看到这个产品,可觉得猫猫们不太会一整天都呆在这个箱子里啊。等待使用效果

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>弄个不锈钢饭盒,把冰袋用毛巾包上,是最经济省钱的办法. </p><p>目前市场出售的几种降温用品原理都是把冰袋(冰盒)放在一个密闭隔热好一些的小空间里,使冷气慢慢渗透. 彩钢那种肯定会有冷凝水出现. 上面这种木箱不耐啃咬,喜欢咬木头的猫恐怕用不了多久就会被咬坏.</p><p>因地制宜,量力而行.</p>