我家的大宝大家看是标灰吧?

全木无金属钉
<p>提问一下我家的大宝是标灰吧</p><p>嘿嘿其实这么问比较弱智啦</p><p>因为我没这么见过像大宝这样这么黑的小家伙</p><p>因为有朋友还问过我是不是浅黑</p><p>我也没见过浅黑</p><p>还有很奇怪的是今天卖大宝给我的那个MM突然问我我家大宝的毛色变浅了没有</p><p>弄的我莫名其妙的啊~</p><p>貌似他们家又生了2只猫猫好像有一只是丝绒黑的样子</p><p>但是大宝的父母是标灰和粉白啊能生出来浅黑?或丝绒黑?</p><p>不可能吧?</p><p>还有哦</p><p>我养大宝一个月了除了张了100G就再没有长过了</p><p>现在大宝3个月还差几天但是只有300G是标准体重吗?</p><p>正常吗?</p><p>恩DC说新草上来了</p><p>我家大宝可以吃吗</p><p>我买的俱乐部的牧草套餐~</p><p>那位大哥大姐的帮忙解决一下我的疑惑吧~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
象是浅黑的样子,标灰的肚皮是白的.

全木无金属钉
標灰肚子是白色的....淺黑的肚子是黑是的...只有父母有黑的血統...生淺黑完全沒問題...

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>等待中~</p><p>高人快点出现吧~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好可爱啊 </p>

龙猫最佳零食
这个是标灰,没错

超大杨木跳台,磨牙利器
我看很像标灰。整体跟我家的那个是一个色系,但是唯一区别在于我家的肚皮是白的,貌似大多标灰猫猫的肚皮都是白的,但LZ家的宝宝肚皮也是背上的灰色,还有我家的猫猫到6月10号就3个月了,现在也不过才刚刚300克,我认为3个月的猫猫这个体重还算正常吧。我掌握的鉴定常识仅限如此了[em04]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>呵呵其实我还担心小家伙太轻了呢</p><p>现在看来好不错</p><p>真是谢谢各位朋友了</p><p>管他是不是什么浅黑的,我都喜欢这个小家伙</p><p>我们家的大宝真的是帅锅哦</p><p>哈哈</p>[em32]

我家的肚皮是白的

<p>标灰!~</p><p>貌似浅黑的猫猫肚皮也比较黑的说。</p><p>标灰很可爱啊!而且标灰是最健康的宝宝!</p>

全木无金属钉
<p>我家标灰肚子是白色的呀</p>

全木无金属钉
应该是浅黑,标灰肚皮是白色的。粉白的血统里有黑色的话,那生浅黑似乎完全没问题的。

全木无金属钉
<p>现在的猫很难分得清颜色了,都是杂交的比较多</p>

龙猫最佳零食
<p>[em11]彻底晕菜了~</p><p>算了健康就是只是疑惑而已</p><p>结果没想到现在更疑惑了</p><p>呵呵就当标灰吧反正一直都以为是标灰</p><p>估计也就是标灰(感觉自己像再说绕口令)</p><p>谢谢各位了~</p>

龙猫最佳零食
<p>宝宝健康最重要~</p>

龙猫最佳零食
很可爱嘛

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>肯定是浅黑哟~~</p><p></p><p>小猫猫肥嘟嘟的,体重很标准呢~~</p>

<p>应该是浅黑吧...标灰的肚子貌似是白色的...</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>69的回答让我感觉好伤心哦~~</p><p>555555555俺们家大宝是帅哥啦帅哥啦~</p><p>各位请跟我一起说“</p><p>大宝是帅锅~”</p><p>不管是什么品种他都是我最特别的宝贝~</p>

全木无金属钉
<p>浅黑也很帅呀</p>