经验交流一下吧!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我想请教大家一个问题!</p><p>大家的猫猫每天会把笼子外面弄得满地是bb吗?还有毛毛多不多啊?每天洗澡以后屋子里会不会到处都是粉粉呢?大家是怎么解决这个问题的啊?帮帮我吧!!!!</p>[em06]
超大杨木跳台,磨牙利器
应该是很正常的,我通常一早一晚给猫猫打扫笼子,其中就包括把食盆里的BB拣出来,把草甸子上的BB抖掉,把它居住的小窝里的BB扫出来,把笼子外面周围散落的BB扫起,我扫完它再拉,拉完我再扫,洗澡之后身上是会沾上很多洗澡粉,当然就会掉到它路过的地方,比如我发现我家沙发上已经有了很多它的洗澡沙,总之生命不息,打扫不止,就是这样了。[em01]

全木无金属钉
我家的也是这样的,BB到处都是,每天早上起来,看见吊床里都是BB,刚才给它洗澡了,我是用俱乐部的浴沙和粉混合的,按照1:1的比例,它,洗澡真的是惊天动地啊,到处都是粉啊...小家伙洗的还很开心

龙猫最佳零食
<p>BB到处都是挺正常的,就算宝贝把BB拉在笼子里(如果没掉入托盘),大尾巴一扫也弄出笼子外面来了..</p><p>洗澡嘛,我家是这样的,洗了澡不出笼,出了笼不洗澡..这样家里就不会到处都是粉了.不知你给宝贝用的什么洗澡盆,我家用洗澡箱子可以盖上盖子的那种,如果宝贝害怕盖盖子可以用口小肚大的东西,比如小鱼缸啥的..</p><p>掉毛也正常,尤其季节转换,有的龙猫换毛比较明显.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 猫猫洗完以后肯定身上还沾有一些粉尘的,因为我也是用俱乐部的沙和粉混合,不过我有专门一个小房间,放风+洗澡,还好啦,不会到处都是,打扫房间就好了。平时BB都会有一些散落在笼子旁边,不过BB很干净的,其实清理起来也不难啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家的也是这样</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
那大家的猫猫和主人一起睡觉吗?他们晚上的动静大吗??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>开始两周动静挺大的,一关灯闹翻天,一开灯马上老实了...</p><p>现在好了,偶尔叫叫而已,(也许我睡得死)基本不吵我...</p>