猫猫到家3天了,无从下手

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>猫猫到家3天了,我超级喜欢它呢,通过我前2天的努力,今天它能在我手心里拿吃的了,它的爪子可以搭在我手里,也很享受的让我帮它挠痒痒,但是当我想抱它的时候它就跑了,很想抱抱它,但是无从下手,不知道怎么抱,抓尾巴怕它骨折,抓后背,不知道对不对,不敢,怕它回头咬我一口[em06].</p><p>现在它一直在窝顶趴着,不回窝里呆着了,可能怕我去摸它吧.但是它对我还是很好奇的,当我开笼子门的时候它就跳到笼子门口看我,还闻我的手.把我紧张的不得了,它还咬我的指甲...幸亏指甲长,不然就咬到我手了....</p><p>&nbsp;</p>[em36][em43]我还是很喜欢它的,好想抱它呀,前辈们,指教:我什么时候才能抱它呢?应该怎么抱啊?
<p>呵呵!可爱的MM,抱抱要慢慢来的,给它啃手指甲不太好,啃习惯了,如果不小心换成手指肚下口会很重的.</p><p>我来想下我怎么抱猫的,一般是一只手托在肚子下面把它从笼子里抱出来,然后另一只手托住后肢.</p>

龙猫最佳零食
这个家伙,我一伸手过去,它就咬我指甲...[em11]等我想把手伸到它的下面,它早就跑窝顶上去了....

全木无金属钉
<p>我家豆亲人挺快的额-0-</p><p>米几天我就能抱他了- -</p><p>和龙珠宝宝的方法一样...</p>

龙猫最佳零食
谢谢大家了,我正在努力中

全木无金属钉
逼到一个角落,慢慢接近它,然后快速把手往它肚子底下一操,抱出来以后再托住角,OK~加油啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在还不敢勉强抓它,怕给它留下坏印象,也怕它咬我啊,哈哈

全木无金属钉
慢慢来,猫猫是很慢热的,不过一旦恋上你以后会很听话的,我家球球就是我手一伸,它自己就跳上来了.

全木无金属钉
<p>刚到家就让宝贝调整休息吧,等它熟悉环境了,自然对你也很好奇也会主动接近你的.</p><p>抱猫嘛,我一般是搂肚子,托后腿.</p>

全木无金属钉
小可爱来我家四个月了,我至今也无从下手,我按照帖子里的方法抱它,它不是把我推开就是咬我,强烈要求前辈们把抱龙猫的照片登出来告诉我们这些可怜的麻麻

超大杨木跳台,磨牙利器
刚到家的一礼拜伺候好它吃喝再打扫笼子卫生就行了,先不要去打扰猫猫,它们跟主人熟悉起来的过程大多都比较慢热,别太着急,渐渐就亲人了

慢慢吧...我家三隻貓貓...也是一隻一隻慢慢抱起來的..

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天晚上努力了一晚上,它对我好象也很好奇,但是也有害怕,它能到我腿上拿东西吃,但是拿完吃的,马上跳回笼子里,在窝里观察我...

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,试探你呢

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>让我给它挠痒痒,这个小家伙还真可爱呢</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
学习中

全木无金属钉
我现在越来越喜欢它,总是忍不住去看它...可是它不领情呢,让我摸几下,不让我抱

我家猫猫才来三天,现在只能摸摸下巴,身上的毛都不准碰的,昨天想放他出来玩,就抓不回去了,哭死我了,还好最后豆包自己跳进浴盆才给他送回去,主要是不敢抓他,怕他生气更加不理我啊...救命!今天又被我老公放出来了,现在闷在一个角落美美的睡觉呢...555他为什么不回窝睡觉呢!

我家的昨天晚上主动往我腿上跳,我伸手,它还能上我手上来,但是今天早上它就忘记了,不 能上我手上来了,只能跳到腿上,但是拿完吃的就走了,昨天晚上我都没有拿吃的引诱它.怎么一晚上就忘记了呢

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不要心急啦,慢慢来吧,他肯跳到你腿上,也尝试跳上你的手已经是很好的开始啦,我那高傲的MM,都半年啦,还是不让抱的,反正她在笼子里就怎样多行,那怕你摸、捏、搔,就是不让抱,呵呵&nbsp;&nbsp; 不过我也不勉强她啦。