新猫报道~

龙猫最佳零食
<p><strong>大家好,我是新同学33~ Hello,&nbsp;I am 33~&nbsp;</strong>&nbsp;</p><p><strong>再来一张流行的半侧面照嘿嘿</strong> </p><p><strong>还有大头照~</strong> <br/></p><p>33是整三个月时来我家的,当时重362克,能吃能睡,当天就能抱能摸,不挑食不乱尿尿,连便便一半时候都是会定点,都不知道有什么缺点了呵呵。唯一费了点周折的就是洗澡问题,貌似她挑洗澡粉,这个一开始比较头疼,经过俱乐部同仁的指点,换了粉就好了嚯嚯,现在33就是个完美的小家伙啦!</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
超喜欢33的大头照,好可爱哦!

龙猫最佳零食
第一张貌似两个鼻孔长在了一起

你家猫怎么和我名字一样呢?&gt;我真名就叫珊珊,我在别的论坛里名字是:小样贼乖33

<p>当天就能抱能摸,不挑食不乱尿尿,连便便一半时候都是会定点</p><p>--------</p><p>这么乖的猫猫啊,小33真是可爱呢</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你家的也叫三三啊?哈哈,我家的也叫三三也,</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱的小家伙

全木无金属钉
<p>呵呵,原来33又和mm又和猫猫重名呀,真是巧噢~~ 33要加油长大,要像mm和别家猫猫一样更可爱漂亮嚯嚯~</p>

龙猫最佳零食
<p>-0-可爱哇&gt;.&lt;</p><p>欢迎欢迎^0^</p><p>顺便抱出来让偶亲下</p><p>哈哈</p>

龙猫最佳零食
<p>......羡慕...</p><p>偶家带出来遛弯都尿床上了..偶床单都被尿了3次了....</p><p>BB拉了还往外扔...每天晚上一回家就是满地的BB....</p><p></p>

<p>33是整三个月时来我家的,当时重362克,能吃能睡,当天就能抱能摸,不挑食不乱尿尿,连便便一半时候都是会定点,都不知道有什么缺点了呵呵。</p><p>好乖啊,我家的若是有一半听话就好了55555555555</p>

龙猫最佳零食
<p>这两天也把她抱出来放床上放风呢,就看她像小兔子一样蹦来蹦去满床跑,很可爱,便便尿尿都没有,会憋着回笼子解决。是不是你家宝宝还比较小,一兴奋了就控制不了尿尿,就和小孩子晚上尿床一样。</p>