[求助]初养龙猫~不知如何是好~

龙猫最佳零食
[Money=0]我们家臭臭满五个月了~当它娘只不过半个月的时间~买它的时候老板说它小的时候抢奶吃被同伴咬伤了爪子~感觉它看我的眼神好亲切~不是太活泼~哪知道回到家以后就翻天了····大半夜从笼子里跑出来就不回去了~用浴沙也引不回去~一开始是抓它回笼子~后来总是这么折腾它怕它会失去对我的信任~干脆就打开笼子放好食物和水散养了~我家有只狗狗~性格很温顺~从来不去碰臭臭~今天早晨起床发现它不见了~[em19]任何它躲过的地方都找过了~把房间翻了个遍都找不到~我老爸说它自己饿了就跑出来找吃的~不用管它~唉····看到你们跟龙猫这么亲好羡慕~··它咋就不跟我亲呢····零食也给它···可是它就不跟我亲~··跟谁都这样子···郁闷··不知道它会不会自己跑出来···[/Money]<br/>
龙猫最佳零食
<p>求助贴就别让浏览的人支付金钱了,否则别人怎么帮助你!</p><p>初期饲养的龙猫最好别放出来玩.先关几个月老实点再说.</p>

龙猫最佳零食
我第一次玩论坛···我也不知道是怎么弄的~·····想去掉···怎么去支付金钱啊···

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你重新发一个帖子或者把你发的内容复制,然后在这个帖子后面回复时复制上去.