询问

超大杨木跳台,磨牙利器
询问我家的龙猫至今脾气不改 乱咬人 买了三个月 各位有没有好办法 若没有我看就扔了算了
龙猫最佳零食
<p>首先对您打算扔掉龙猫的想法感到气愤.</p><p>动物有自己的脾气性格,如果换成一个孩子它也有不懂事的时候,他的父母会扔掉它吗?</p><p>我理解你目前的心情,但龙猫是无罪的,您买的时候没有去考虑自己是否了解这种动物,其实就是不负责的行为. 如果确实有困难,可以送给喜欢它的朋友,我觉得动物是有感情的,它不会攻击真心喜欢它的人!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
你得让龙猫有不咬你的理由吧!猫猫很灵性的,遇到心地不好的人,就是会咬的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>竟然说扔...</p><p>这太不负责任了额...</p><p>当初养了的时候就应该照顾他一辈子....</p><p>咬人的话什么动物都咬人..</p><p>狗也咬人...</p><p>我还被我自己养的狗咬到过呢...</p><p>虽然是两条狗打架的时候不小心咬到我的...</p><p>可我并没有因此讨厌他们..</p><p>更没有要扔掉他们的想法...</p><p>这是动物的天性..</p><p>碰到他们觉得有敌意的自然会有所措施...</p><p>如果你真的不喜欢的话...</p><p>还是把你的猫猫送给你身边喜欢他的人吧...</p><p>千万别说什么扔掉...</p>

龙猫最佳零食
<p>楼主</p><p>在您养龙猫之前</p><p>请先看看它的相关资料和习性</p><p>请好好爱护他</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你养猫猫只是为了给你带来乐趣吧,但是不是也应该承担好好照顾他们的责任呀?</p>

龙猫最佳零食
<p>呵呵&nbsp; 用这么极度消极的态度对待人生&nbsp;&nbsp; </p><p>楼主&nbsp; 。。。。 不知道怎么说了</p><p>才3个月就认输了么 ? 猫猫都对付不了</p><p>况乎人哉?</p>

<p>还有&nbsp; 猫猫有时候咬人其实是要吃的&nbsp; </p><p>又或者你刚买来的时候&nbsp;&nbsp; 吓坏他了吧 </p><p>慢慢来,耐心点,&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

全木无金属钉
龙猫的天性就是比较独立,它有它的生活方式,还是不要强求它吧.

LZ貌似消失了-0-

超大杨木跳台,磨牙利器
我如果是他看到这些回复也不会再出现了. 不过希望这位朋友能联系我,电话13811546950,我会给你帮助的.