买不到你们的粮食。。就买了爱宝

全木无金属钉
<p>爱宝粮,好吗?我买的是小包的,85元,老板送了一小包苜蓿草。我工作在宁波。。我看网上说爱宝不错,我想问问爱宝好不好呀。。。</p><p>如果不好,到底什么最好?</p><p>我看小家伙吃的很开心呢。。。</p><p>我还买了箱子装的苜蓿草,35元。。。</p><p>还买了个笼子,跳板和窝。。嘿嘿,我晚上回家装起来,现在笼子里只放了个水壶和食物盆。。。昨天太赶了。。</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
建议到俱乐部里面买,那里的粮食会让你的猫猫吃的很健康,我家猫猫的东西都是在那买的.

龙猫最佳零食
<p>那。。。。。爱宝是不是不行啊。。。</p><p>你一说,我好担心了。。</p><p>我这收快递也不方便。。哎。。。。</p><p>我看百度上写,只要是纯粮就可以。。我以为没那么复杂。。。</p><p></p>

龙猫最佳零食
<p>啊,我们这里有实体店的。</p><p>那我想请教下大家一般都买什么牌子啊?</p><p>我记得那个猫粮没LZ说的这么贵呢。好像三四十就够了呢。叫ALEX的一个牌子。店主还跟我说这个牌子有假冒的,让我小心呢。</p>

全木无金属钉
<p>爱宝的我家宝贝吃过,也没有吃出什么问题来,不过终究还是不如吃俱乐部的粮食毛色好。</p><p>等这个粮食吃完了还是推荐俱乐部的粮食呢。猫猫比较容易养胖。(请参考我签名里的纯黑猫猫就知道啦!那就是一个圆溜溜的毛球儿啊!)不过一定要买真货哦!仿佛听说有假的。</p>

龙猫最佳零食
我家喂的也是爱宝的,下次试试俱乐部的粮

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>松鼠宝宝</i>在08-05-21 14:40:26的发言:</b><br/><p>那。。。。。爱宝是不是不行啊。。。</p><p>你一说,我好担心了。。</p><p>我这收快递也不方便。。哎。。。。</p><p>我看百度上写,只要是纯粮就可以。。我以为没那么复杂。。。</p><p></p></div><p></p>我这里 也没快递,俱乐部很多东西都是包邮费的(平邮)很合算哦