猫猫拉肚子了

全木无金属钉
这个星期一我家猫猫就有点软便~我给它吃的乳酸菌和妈咪爱加苜蓿草~今天早晨起来发现便便正常了改喂主粮可中午拉出来的便便又软了外面还包了层白膜我怕一直喂草会营养不良~本来都好了~可怎么一吃主粮又软便了呢~我喂的是爱宝的粮食~猫猫从来不给零食~哪位高人能帮忙判断下软便的原因谢谢啊愁死了<cc></cc>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>首先要确定你喂的爱宝主粮是不是真的,我在网上看到一个以前经销此品牌的商家披露假爱宝在浙江永嘉县生产的.虽然无从调查,但可能性是有的.</p><p>此外,不知道你是不是经常性的喂乳酸菌和那个妈眯爱.这两种药物是助消化的,如果长期食用会导致消化系统紊乱并对药物产生依赖性.</p><p>建议,停止给药和主粮,只给牧草(苜蓿和提摩西),待大便恢复正常可以更换别的主粮看看情况是否好转.</p>

龙猫最佳零食
<p>奶咪爱虽无太大的副作用,但仍不建议长期服用,长期服用易引起宝宝自身的消化能力得不到较好的发育,建议在宝宝有消化不良时再服用。</p><p>而长期服用乳酸菌的依赖性 比腹泻更加难搞定</p>

<p>爱宝粮我是从直销商那里拿的~应该没问题~猫猫这个星期出现软便我才喂的药~以前从来不给的~而且我是一对猫~现在是母的软便了~公猫猫没事</p>

我的这个母猫是刚买回来的~才3个多月~是不是因为换了新的环境和饲料引起的呢

<p>环境的变化是有可能带里不适. 但我所说的药物和食物问题并不是指所有猫吃了都会产生同样的结果,就好象我和你在一起吃了不卫生的食物,因为我们的抵抗力是不同的,所以结果肯定不同.</p>