[讨论]大家快来帮忙啊?

龙猫最佳零食
    救命啊!我家小宝不吃饭不喝水啊!我前两天给他换的粮食! 他以前吃的是ALEX的 现在吃的是枫丹的!    然后我给他买了已经麦片,人家说吃麦片长肉!我就喂了!  对它来说喂的是不少!现在他就不动弹了,也不怎么喝水了! 是怎么回事啊?会不会死掉啊?这两天我也没喂零时啊!  <br/>[em11]
全木无金属钉
<p>麦片最好少喂点,我家的反而不喜欢吃麦片</p><p>猫猫在换粮食的时候是会不太吃新的粮食,需要拿原来的粮食和新的混一下,或者饿猫猫,饿了自己会吃的</p>

龙猫最佳零食
人家说?! 论坛里关于该喂什么的帖子好象不下几十个,怎么就不看看呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>ALEX的里面都是零食 现在你帮他一下子换了没零食的它当然不肯吃咯!</p><p>还有如果想让龙猫张胖就喂零食那么简单的话那每个人的毛都5、6百克了</p><p>去龙猫宝典多学学吧</p><p>要养好一个动物是要自己下些工夫的</p>

全木无金属钉
<p>ALEX的里面都是零食 现在你帮他一下子换了没零食的它当然不肯吃咯!</p><p>还有如果想让龙猫张胖就喂零食那么简单的话那每个人的毛都5、6百克了</p><p>去龙猫宝典多学学吧</p><p>要养好一个动物是要自己下些工夫的</p>

龙猫最佳零食
   我家是沈阳的!  在沈阳有一个龙猫专卖店,我是在他那买的猫粮,是他说的吃麦片长肉  ,那我就喂了! 而且我也有看到网上说ALEX 得不好  枫丹的是是龙猫专用的!那我就买了啊!会不会有事啊?<br/>

全木无金属钉
   鲍店里的我都看好多遍了啊!我不知道是那个粮食好啊!还有  你说早上给甘草  晚上给主粮 还要按重量量啊!真的有着必要么?  我都是他的盒子里没有就给啊!   因为他睡醒就会饿阿 ,我要上学啊!不能按时间给他弄啊!   <br/>

龙猫最佳零食
<p>定时定量的原则我不知道你是否明白. 你上学并不影响这样操作. 早晨给草,晚上回来吃光适宜. 晚上到家给粮,早晨吃光为好.</p><p>养宠物说简单点和养小孩一样. 你看哪个妈妈在不断的喂孩子!</p>

它如果不吃的话 你就一直放着&nbsp; 它真的饿到受不了的话 会吃的 放心吧`

全木无金属钉
但是我不是想让他胖点么!   我怕他饿阿    我把它从别人那拿回来的时候我姐姐就已经说了   不能让他饿阿! 说他怕饿阿!  到底是那种粮食好啊!我应该为那个啊?   用不用买改用的用具啊?  谢谢你啊!   我主要是太疼他了!  才会这样a!   谅解一下啊! <br/>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>溺爱是不对的,</p><p>选什么粮食的帖子论坛里也有很多,我现在是换了俱乐部的,好不好不知道,但是我知道安全,对猫猫没有害</p><p>零食最好不喂,想讨好它或者训练的时候给一点点葡萄干,别喂杂了</p><p>要定时定量,不会饿着的,放心</p>

<p>主粮我就建议喂俱乐部的</p><p>草还是俱乐部的</p><p>至于其他的东西无关与其健康的 我不发表言论</p><p></p><p></p>