昨天才知道我家毛毛的生日是3月10号

超大杨木跳台,磨牙利器
如题,接猫猫回家已经20天了,昨天才想起来跟猫猫上家主人确认了它的生日,原来我4月20号接毛毛回来的时候,它才1个月零10天,但是它当时就已经220克了,个子不小呢,到今天它才刚刚满2个月,一想到它还那么小就离开亲生妈妈好可怜,不过它身体一直挺健康的,能吃能喝,现在眼看着饭量上涨,身体一天天变长,可能还在长个子,总不见长胖,一直没有买称,所以还不知道现在具体的体重。真是越来越喜欢它,我一定要把它养成一直壮壮的大猫猫,要让它长成那种肥肥的“猪头”身材,[em01][em01]
龙猫最佳零食
<p>40天就让宝宝离开妈妈呀,这个前主人太不负责任了!</p><p>不过幸好猫猫健康。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是啊,是在网上看到那人自己家庭繁殖的猫猫转让,说母猫又怀上了,所以才比较着急转出去,不过接宝宝的时候去看发现个头还可以,说已经开始吃主粮了,当时我也是新手零经验,心里挺没底的,现在回想起来,宝宝挺争气的,胃口还算很好,很好带,我要好好带大它,让它茁壮成长![em10]

龙猫最佳零食
<p>天,更晕了,又怀上...这个前主人,母猫怀孕生宝宝都不分笼的吗,</p><p>不间断的怀孕生宝宝,母猫的身体被弄的多差呀。</p><p></p>

龙猫最佳零食
我也不知道啊,我是听那个MM这样说的,不过她挺热心的,我去接的时候还特地亲手给我的猫猫做了一些饼干,送了一些零食和磨牙石磨牙棒,不过她也比较粗心,听她说我家猫猫妈妈这一胎一共生了3个,其中还有2只银斑MM,也就是我家标灰DD的姐妹,一个被母猫猫压死了,一个脚被笼子网格卡住,可能没吃上奶饿死了,伤心ing..

超大杨木跳台,磨牙利器
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>家有毛毛</i>在08-05-10 15:14:05的发言:</b><br/>我也不知道啊,我是听那个MM这样说的,不过她挺热心的,我去接的时候还特地亲手给我的猫猫做了一些饼干,送了一些零食和磨牙石磨牙棒,不过她也比较粗心,听她说我家猫猫妈妈这一胎一共生了3个,其中还有2只银斑MM,也就是我家标灰DD的姐妹,一个被母猫猫压死了,一个脚被笼子网格卡住,可能没吃上奶饿死了,伤心ing..</div><p></p>也许她也没经验吧,昏

龙猫最佳零食
银斑~~~太惨了~