猫猫生了4个小宝宝~~请教~~

全木无金属钉
<p align="center"><font color="#44a3bb">生了,终于生了</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">1年多了,我还以为我家的猫猫不会生了呢,</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">今早一看,呀~~4只小猫猫一下子出现在我眼前了,</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">开心啊~~吼吼~~~</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">~~~~~~丫头~好样的~~~~~~</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">不过有只小猫猫只有28克且没开眼,怎么办才好啊~~忽忽~~</font></p><p align="center"><font color="#44a3bb">~~~希望大家指点下~~~</font></p><p align="center">[em06][em06][em06]&nbsp;</p><p align="center">&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]<br/><br/><br/></p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>08/5/7猫猫的体重分别为:28/30/44/38</p><p>08/5/8猫猫的体重分别为:29/30/41/45</p><p>08/5/10猫猫的体重分别为:31/33/47/51</p><p>08/5/11猫猫的体重分别为:33/34/49/54</p><p>08/5/15猫猫的体重分别为:42/43/66/70</p><p>08/5/17猫猫的体重分别为:47/48/76/80</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>最小的那只需要单独哺乳,它体格小抢不到奶吃. 如果其它3只已经吃饱,就先拿出来,单独让小的和妈妈在一起半个小时. 每天坚持4次左右.</p><p>眼睛如果12小时内睁不开,就必须人工掰开,先把眼睛那里用温水湿润一下,然后轻轻掰开眼皮.</p><p>每天在主粮里加一勺麦片和奶粉,给母猫增加营养,生的太多,需要额外补充.一周内不要沙浴!</p><p></p>

<p>感觉是不是应该把地盘撤掉ne ?</p><p>小家伙哪么小卡到脚了怎么办~</p>

全木无金属钉
小猫的爸爸是丝绒黑吗?

祝贺一下,希望小宝宝们健康成长

<p>恩恩~~学习中~~</p><p>小猫猫的眼睛是掰开了,可他还是闭着的,另一只眼睛里貌似有白色的东西~~这2只都属于娇小的,是不是等长大点,自己会睁开啊~~</p><p>还有我已经把陶瓷窝拿出来放了木窝了,下面也垫了木屑,照片上是我刚把他们抓进去就拍的,标笼一直闲置着~现在不能再住大笼子里了,小猫猫要跑出来的~~忽忽~~</p>

龙猫最佳零食
<p>需要人工喂奶了,28和30的都太小了.</p>

<p><font color="#ee6911">我家的都是小标哦~~~</font></p><p><font color="#ee6911">虽然没有彩猫好看,但还是很可爱的~~~</font></p><p><font color="#ee6911">每只猫猫都有自己独特的魅力~~哈哈~~~超可爱的~~么么~~</font></p>

全木无金属钉
LZ你太幸福了~~~~~

<p><font color="#f73809">嘿嘿~~</font></p><p><font color="#f73809">1.刚去超市买了雅士利的婴儿配方奶粉(0-6个月婴儿食用的)和燕麦片,分别取了些放在食盆里(和爱宝粮拌在一起),可只吃了一点~-~</font></p><p><font color="#f73809">2.买了个新鲜苹果,没想到丫头要吃的,HOHO开心啊^-^</font></p>

全木无金属钉
<p>啊!可爱啊!捏捏……羡慕的咬手帕ing</p><p>我家两只被我强行订了亲的猫猫还是见面就要……成亲之路还是任重道远啊!</p>

<p>那先把两只猫猫分开,再每天关在一起几分钟,一天天加长时间,直到不打架,我家其他2只就是这样的</p><p>[em49]第1天MM要咬GG的,我就先在两个笼子中间弄个隧道,让他们能在2个笼子里走动,看看他们虽然还好,但撤掉一个笼子后还是打架了,只好将他们分开,</p><p>第2天又如上试一次,哈~~成功,不猛打了,只是GG太性急时,MM会站起来发威,不过一会就好了,现在看看,都挤在一起睡觉了,哈哈(如果还是不行,就重复[em49])</p><p>&nbsp;</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><font color="#09c7f7">忽忽,尝试了人工喂奶,赞个,看到他们的小嘴,那个可爱啊,哈哈</font></p><p><font color="#09c7f7">超小的那只很听话,我给他一滴么他就舔了,直到他不要吃的时候么,就不舔嘴边的奶了,哈哈,要我帮他擦了~~还打嗝了呢~估计是吃饱了,刚吃就吃了1ML~~宝宝,饿坏了吧……</font></p><p><font color="#09c7f7">另1只小的就没那么听话了,喂他吃么,老是动,想要跑,给他吃了么还用手擦嘴,忽忽。</font></p><p><font color="#09c7f7">呀,你不要吃是吧,那今天就不给你吃了~~~</font></p><p><font color="#09c7f7">……</font></p><p><font color="#09c7f7">喂好了,全部回归妈妈的怀抱,哈哈~~~~</font></p>

全木无金属钉
祝愿小家伙们健康成长~

全木无金属钉
好可爱啊~!小小的~~~看起来好柔弱哦。。。

全木无金属钉
LZ加油啊,一胎那么多宝宝太可爱了!不过据说有的宝宝会因为标笼的底部网格把脚卡住,建议铺个草甸的好。

全木无金属钉
生了那么多,颜色也差不多,能分得清吗

超大杨木跳台,磨牙利器
<font color="#44a3bb">能啊,我每天给他们称的,哈哈~~4只猫猫体重都不一样~~</font>

超大杨木跳台,磨牙利器
好小啊