大宝的一天

全木无金属钉
<p><br/>白天是睡觉的好时间啊</p><p>&nbsp;</p><p><br/>换个姿势接着睡</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>麻麻拿来我喜欢吃的苜蓿草诱惑我</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>草虽然好吃,但是睡觉的感觉更安逸啊~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>哈哈放风时间到了,我要准备冲刺了</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>o(∩_∩)o...哈哈跳出“牢笼”</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>你看不见我,你看不见我,N遍重复。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>o(∩_∩)o...哈哈看我站在这里是不是像将军一样类~</p><p>&nbsp;</p><p><br/>不要怀疑,这个就是麻麻的大象腿哦~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>咬咬咬~尝尝是啥味道~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/>我还没玩够呢,我要出去~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>看来今天玩累了,我又困了~</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>恩恩,我要边休息边补充体力呢~呵呵今天过的真不错呢~</p><p>我是幸福的大宝~<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
希望大家喜欢俺们家的大宝哦~HOHOHOHO

全木无金属钉
<p>可爱啊</p>

龙猫最佳零食
不错 不错 瞧着很温顺啊

<p>我家大宝很懂事的</p><p>都知道放风时间到该回笼子里了都不用我抓自己跳进笼子呢</p><p>大宝恨可爱吧~</p><p>有朋友喜欢他,感觉我恨骄傲呢o(∩_∩)o...哈哈</p>[em42]

龙猫最佳零食
养得真好

龙猫最佳零食
为什么和你那么好啊。...我家大雄一出来放风.就自己到处跑.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>你看不见我,那个样子真是可爱呢</p><p>估计每只猫猫出来放风都有这种想法的。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>看到那张宝贝在你腿边</p><p>忽然想到</p><p>夏天到了开着空调被宝贝蹭到腿的感觉,又滑又软又凉...</p>

<p>这个是浅黑吧?肚子什么颜色?</p>

全木无金属钉
<p>是只小标灰啦</p><p>真可爱</p>

<p>谢谢大家哪么喜欢我家大宝</p><p>呵呵也不是啦</p><p>到了放风的时间大宝一般就到处乱跑哪有时间理我啊</p><p>都是我在后面追他在前面跑的哦~</p><p>呵呵不过现在好多了一般不跑了~比较愿意我的亲近</p><p>嘿嘿</p><p>我也很期待开空调的时候小家伙和我蹭蹭哦~</p>[em02]

不错不错!!!!!!!那张我不见了真嘲!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵,又看到嫉妒贴了,真不知道我家的猫猫啥时候才能这样,我每天都跟它沟通啊,LZ我们换换吧`````````呵呵,玩笑话</p>

龙猫最佳零食
<p>o(∩_∩)o...慢慢来嘛小家伙都是各有性格的列</p><p>证明你家的非常的~有性格哦~</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
這只是什麽品種的啊.?

龙猫最佳零食
<p>好可爱哦</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>暴力花花</i>在08-05-12 23:50:51的发言:</b><br/>這只是什麽品種的啊.?</div><p></p><p>是标灰DD哦</p><p>肚子上也是灰色的毛毛</p><p>恨漂亮吧~</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>窝里的便便要清理一下啦</p><p>呵呵,无意中看到LZ的腿`````````有点赞同LZ的说</p><p>希望能经常看到大宝的照片</p>

龙猫最佳零食
<p>可爱额0.0</p><p>偶家豆现在也会自动回笼子里去了..</p><p>激动啊...</p><p>以前超级不听话..</p>