[讨论]被小Q的BB硌着了....

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>昨天晚上把小Q抱出来玩,小Q在床上跑了一圈。结果晚上左睡右睡不舒服,想想我的床挺干净呐,怎么会这么奇怪……睡不舒服翻身起来,毯子一掀,三颗又圆又大的BB压在毯子下面……寒~原来这BB的硬度这么大~</p><p>话说回来这几天杭州有点热了,白天房间温度上25了。老担心家里小Q会中暑,在小Q笼子下面放了科技冰。就是标笼下面的网格搭好,把科技冰放在底盆里。反正小Q现在会用厕所。可是这样,小Q就呆笼子下面不上去了~身上的毛就一直有点潮湿,我担心皮肤病,给它天天洗澡但是毛还是潮潮的。把科技冰放笼子上面,小Q又会咬~&nbsp; 哎~头痛,怎么放才好?</p><p>而且,小Q的BB也很头痛。它的BB会掉在外面地板上,到处都是,下午回家扫一次,睡觉前扫一次,早上再扫一次~NN的话小Q都会N在厕所,BB难控制,但是有人说他们家的猫就不会那么脏,大部分会拉在厕所里~是这样么?</p>
龙猫最佳零食
<p>BB貌似是乱拉的....他只不过是拉在木板上,然后在跑动的石时候掉在外面..正常的拉</p><p>杭州今天是有点热哦,还好我放猫猫的地方不 太热...</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>哦...那就只有一天三扫了...= =|</p><p>我房间已经开空调降温了,配备了专门的电风扇给小Q...我沾光,那么早就能开空调了~哈哈哈....</p>

龙猫最佳零食
<p>放高科技冰在笼子上面要垫块毛巾</p><p>或者大可乐瓶冻一瓶子冰放笼子周围</p><p>还有电扇不要直吹宝贝哦</p>

龙猫最佳零食
<p>冰是要放上面的吧?记得冷气是向下跑的。。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
豌豆公主