我们家大宝230G了~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嘿嘿小家伙昨天恨听话放在称上都不动的(起码没有乱跳)</p><p>结果是230G</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p><p>跟大宝的原主人说了一下</p><p>她也恨高兴的说</p><p>今天又去确认了一下就是230</p><p>真是很有成就感呢</p><p>下午会在放风的时候拍些生活照</p><p>o(∩_∩)o...哈哈昨天我就把大宝居住的那个房间打扫出来了</p><p>下午放风的很好</p><p>小家伙知道进笼子吃东西然后跑出来</p><p>玩的那叫一个疯啊</p><p>最好还是被我用扫帚给赶出来的</p><p>[em04]</p><p>嘿嘿只是扫地的时候大宝自己跑出来的,我绝对没有虐待他哦~</p><p>呵呵大宝现在情形还不错</p><p>家里的温度达到25-6了</p><p>不知道什么时候需要给他降温措施啊</p><p>还有一个重大消息</p><p>大宝给我抱了</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p><p>我真是太骄傲~了</p><p>哦~也~</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
省事嘛就是开空调降温.也可用大可乐瓶子冻上冰,放在笼子周围或者笼子顶部(最好垫块毛巾防止凝水滴落).笼子里放瓷砖也可以.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵.对我们这种龙猫来了三个月.也以套近乎的方式喂了它少许零食.又因为武汉气温已经达到33度.而把家里唯一的空调扇奉献给它.它都不肯让我抱一下的窝囊主人来说.这无疑是篇嫉妒帖</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>温度高不要让龙猫跑太久</p><p>昨天我家24度,猫猫出来放风跑了一会就自己回笼子躺着了</p><p>耳朵很热,吓得我以为中暑了,赶紧开空调</p><p>还好一会就没事了</p><p>夏天,还是小心的好</p>

龙猫最佳零食
<p>是啊看天太热了我就选择晚上8点到9点半放风了</p><p>昨天下午一直在观察大宝</p><p>不怎么吃草也不怎么动一直在木窝理睡觉</p><p>还好晚上就有精神了</p><p>玩的那叫一个开心啊</p><p>从我身上跳来跳去的说</p><p>呵呵可怜的端木</p><p>祝福你家宝宝早日让你抱哦~</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p>