猫猫胡子断了是怎么回事?

超大杨木跳台,磨牙利器
今天发现猫猫左边的胡子从中间都断了,前两天发现有断一两根也没在意,现在都断了,是怎么回事啊,你们的猫猫有过这样吗,求有经验的给指点下,十分感谢了!
全木无金属钉

自己咬掉了或者别的龙猫咬的。。我问专门养龙猫的,他说没事是正常的,我家那只小灰灰就的胡子都没了,猫友说自己咬掉的- -我看它毛没少,不是咬毛,那应该没事的

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-5-4 08:09
自己咬掉了或者别的龙猫咬的。。我问专门养龙猫的,他说没事是正常的,我家那只小灰灰就的胡子都没了,猫友 ...

谢谢,我看它精神状态都挺好,也没有咬毛现象,其它不影响,没什么事我就放心了,真心感谢!

龙猫最佳零食
龙猫的胡须是重要的感知工具,在日常活动中会自然磨损脱落。此外如果饲养多只龙猫,相互间也会发生把对方胡须咬断的现象。不影响健康的,还会再生长出来。

全木无金属钉
幸运星 发表于 2015-5-4 13:26
谢谢,我看它精神状态都挺好,也没有咬毛现象,其它不影响,没什么事我就放心了,真心感谢!

你看我家这只。。。都没了,感觉这么短就是别的龙猫咬掉的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
紫豆芽2015 发表于 2015-5-5 07:51
你看我家这只。。。都没了,感觉这么短就是别的龙猫咬掉的

没有胡子有点怪

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫兄断过两根,从中间断的。是因为吃木头拉到,放风的时候刮到哪里了。我觉得特难看。开始还没断全,一直挂着- -不过后来蹭着蹭着也掉了。现在正常了。会长的。