返回列表 发新帖
楼主: 一颗花椰菜

柜笼到家啦~

龙猫最佳零食
啊。你是只用报纸吗?我觉得报纸的吸水效果不够好。你可以考虑木粒,是压缩的,吸水后会散开,总之吸水效果非常很强啦。只是建议哈!

全木无金属钉
柏白 发表于 2015-2-7 18:41
啊。你是只用报纸吗?我觉得报纸的吸水效果不够好。你可以考虑木粒,是压缩的,吸水后会散开,总之吸水效果 ...

恩,下面还有几层塑料纸,我就在想每天都要换消耗比较快,所以就用报纸了家里有很多很多,废物利用

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2015-2-7 20:00
恩,下面还有几层塑料纸,我就在想每天都要换消耗比较快,所以就用报纸了家里有很多很多,废物利用

嗯嗯,好办法!估计有塑料纸厕所底儿不那么容易脏。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的可以推动尿盆、饭盆,早起每次都不在原位,而且灰灰dd自从学会了拉铁丝网 天天悲剧,不得已换了特大号的尿盆,加了大个螺丝锥子,终于好多了。  还有报纸含有铅,要防止猫猫咬。

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-2-9 14:36
我家的可以推动尿盆、饭盆,早起每次都不在原位,而且灰灰dd自从学会了拉铁丝网 天天悲剧,不得已换了特大号 ...

是呢,我家孩子也差不多,所以这个柜笼我特意把网格开低就是为了固定食盆。厕所就买了这个看起来又大又重的
只要里面的塑料纸不被咬到厕所就拖不动
我们做家长的真是为孩子操碎了心啊!
折了几次报纸就发现一没弄好,他们就喜欢用手抓起来咬。所以现在都很小心
前两天买了不锈钢细网,准备把厕所网格加强一下。估计明天能收到

今天早上起床,孩子的厕所报纸都湿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-2-9 00:45
嗯嗯,好办法!估计有塑料纸厕所底儿不那么容易脏。

嗯,铺得好会好很多呢。
我一天一换,其实两三天也可以,就是没折好纸的时候怕他们咬报纸,所以经常来看看
妮妮一个人住,一天下来塑料纸都不会湿。下面两个孩子喜欢喝水,每次都是塑料纸和报纸一起换
明后天等细网到了再改造一下厕所,不然每次折纸都很小心,稍微多出来一点就要被孩子们抓着咬,这个厕所的网格缝太大了

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-1-22 22:11
2850包邮宅木匠家定做的
现在有很多家做柜笼的价格还实惠,也可以试试

你说的这个价格带家具吗?

全木无金属钉
八宝齐 发表于 2015-2-10 18:32
你说的这个价格带家具吗?

是包邮的,还有四个轮子,家具只有固定好的两个房子和防咬跳板
个人觉得他家的价格还是比较偏高的

柜笼用得怎么样啊?????

龙猫最佳零食
小石头的肥包 发表于 2015-4-7 16:45
柜笼用得怎么样啊?????

目前一切满意,房间变得高大上啊,打扫和卫生觉得都比铁笼好。
开始用厕所有尿在外面3次左右,现在每只都很乖了。
就是开门这边的门框没包边,不小心会被他们啃一口有点肉痛
还有我在杭州,梅雨季闷热潮湿的时候感觉柜笼里也闷一点,不如铁笼通风透气好,因为我柜笼外面还有一个木罩防飞毛的。我估计夏天温度会比笼外高一两度,所以前几天升温就把空冰屋放进去了

一颗花椰菜 发表于 2015-4-7 17:47
目前一切满意,房间变得高大上啊,打扫和卫生觉得都比铁笼好。
开始用厕所有尿在外面3次左右,现在每只都 ...

想给我家包包找个老婆,顺便换个柜笼,看了好久都不知道选哪个

龙猫最佳零食
这个跳板木屋什么的咬坏了怎么换啊?

龙猫最佳零食
小石头的肥包 发表于 2015-4-7 21:56
这个跳板木屋什么的咬坏了怎么换啊?

你养龙猫时间肯定也不短了,最好按照自己家龙猫的习惯,设计一个,定做,价格比他做好的高一点,但是使用起来就方便多了。
我帖子介绍得很详细,我柜笼里固定的只有房子和一个L形跳板,跳板是防咬的(金属包边),就不用取下来了。后悔房子没有要防咬的,当时是担心两只龙猫住,那房子门小,怕闷着,后来发现房子里面空间挺大的,而且现在俩儿子把木房子咬得好恶心。以后换这个房子要从柜笼外面把螺丝卸下来,下回就换防咬的,一劳永逸。
我柜笼两侧面都是开网窗的,就是为了固定跳板,这样会有噪音,没有密闭的柜笼消音好,但是透气也需要的,因为是玻璃门。
网窗上,你爱装啥都可以,我买了很多粗的苹果枝还有木头跳柱,他们可以用来磨牙齿,都方便更换

超大杨木跳台,磨牙利器
very good