龙猫新手求助

超大杨木跳台,磨牙利器
我刚领回来的 龙猫2个半月大 不会用饮水罐怎么办......我抱起它让它喝它可以 可是放下来它就不知道上去喝了
~!怎么办啊~!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你怎么知道它不会喝水,先不要人工干预,至少要过24小时看看是否真的没有喝水。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2014-11-26 06:30
你怎么知道它不会喝水,先不要人工干预,至少要过24小时看看是否真的没有喝水。

好吧好吧

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫喝水比较少,等它渴了会过去喝一阵的。所以平时看不到它喝水。
猫猫一天大约能喝20~40毫升的水。你自己估计一下你家水壶水位线大概能将多少,要能明细看出水位下降的水壶哦。不要用那种巨大巨大几乎看不出水位下降的水壶。
留意水位线,看24小时之后水位是否有下降。
如果只是24小时,不会出猫命。真的没有喝水,你再人工喂水。
另外提醒一下:水壶挂的高度要合适,以猫猫立起来抬头喝水为宜。不要太高够不到,也不要太低喝起来不方便。

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2014-11-26 22:09
猫猫喝水比较少,等它渴了会过去喝一阵的。所以平时看不到它喝水。
猫猫一天大约能喝20~40毫升的水。你自己 ...

谢谢 我仔细注意观察的~!