返回列表 发新帖
楼主: 八宝齐

今天来几张特写吧,希望大家喜欢

超大杨木跳台,磨牙利器
好壮

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2014-12-31 14:08
真羡慕你的孩子怎么喂那么胖,我家孩子每天扔吃的,现在都是2岁多,除了母的552克,两只公的都是500克上 ...

我家也是,虽然天天吃的多(粮20克、草13克左右再加小零食),但是运动量大,也只有520克。
另一个吃的少(粮才13克,草最多10克了),但是不太爱动,所以也是510克

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
Alexmao 发表于 2015-3-27 08:40
我家也是,虽然天天吃的多(粮20克、草13克左右再加小零食),但是运动量大,也只有520克。
另一个吃的少 ...

哇哦,你喂他们的粮都先称一称啊,真是个好麻麻,我都是倒一把就OK啦

超大杨木跳台,磨牙利器
八宝齐 发表于 2015-3-27 12:03
哇哦,你喂他们的粮都先称一称啊,真是个好麻麻,我都是倒一把就OK啦

没有那么夸张,我用调羹一勺,基本上满的就是10-11克,每天2次,晚上是满满一勺,差不多也就13-14克。早上少点,所以说粮20克,草有误差,主要他们很挑食,总会扔掉点,所以每次都加满满一盆,有时吃完有时浪费了。

龙猫最佳零食
猫猫不是说可以长到2斤么。。。还要减肥啊,这样子真可爱

全木无金属钉
我也想养胖胖的,多可爱啊

超大杨木跳台,磨牙利器
Alexmao 发表于 2015-3-27 08:40
另一个吃的少 ...

成年的?如果是成年猫这个食量真的不多,你说的13g不知道是不是连着浪费的一起算,正常成年猫一天食量40-50g

超大杨木跳台,磨牙利器
yiiha 发表于 2015-5-25 03:20
成年的?如果是成年猫这个食量真的不多,你说的13g不知道是不是连着浪费的一起算,正常成年猫一天食量40- ...

是的,粮基本保证可以20克,但是草就会有浪费,而且草很难秤准,13克也是个估计

全木无金属钉
Alexmao 发表于 2015-5-25 08:41
是的,粮基本保证可以20克,但是草就会有浪费,而且草很难秤准,13克也是个估计

称草用个容器放在电子秤上开机,然后拿下来装草再放回去称重。
我家dd体重稳定在650g左右。一天纯喂草的话可以把20g爱宝的Timo吃的干干净净。爱宝的草不喜欢,apd会吃的更多点不尿~吃粮的话一天可以吃45g样子。
反正体重还算可以,所以吃草那天饿饿也无所谓,出来放风时候就在粮袋旁边扒啊扒的,估计搞出声响让你关心他...

全木无金属钉
yiiha 发表于 2015-5-26 00:22
称草用个容器放在电子秤上开机,然后拿下来装草再放回去称重。
我家dd体重稳定在650g左右。一天纯喂草的 ...

。。。这么能吃,好羡慕,我家的都快6个月了,粮给它放15g都吃不完,虽然还有放草,但是草真的吃的也不多,怎么办啊

超大杨木跳台,磨牙利器
紫豆芽2015 发表于 2015-5-30 14:06
。。。这么能吃,好羡慕,我家的都快6个月了,粮给它放15g都吃不完,虽然还有放草,但是草真的吃的也不多 ...

吃货的鼠生不需要解释~~~另外我们是成年的,3岁半

超大杨木跳台,磨牙利器
好圆哦,饱满