为啥我的两只猫在一起没事就嘴对嘴?

全木无金属钉
如图!

人家说是两只怕主人喂了另一只好吃的,所以两只在互相检查。但是我毛也没喂啊~~~都没理他们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
这是在相互亲昵的动作,感情好的时候,还会相互理毛的

龙猫最佳零食
玉面小飞猫 发表于 2014-6-7 12:58
这是在相互亲昵的动作,感情好的时候,还会相互理毛的

真的吗~!!我昨天在家把两只龙猫放在外带包里,屋里屋外溜达了一下午,我自己头都晕了,然后把龙猫放在一个笼子里,两只龙猫互相嘴对嘴,然后会咬对方的毛,脖子那边为主。我以为要把对方咬死呢...

龙猫最佳零食
咻咻~ 发表于 2014-6-9 08:46
真的吗~!!我昨天在家把两只龙猫放在外带包里,屋里屋外溜达了一下午,我自己头都晕了,然后把龙猫放在一 ...

咬死???龙猫有这么凶残嘛

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
周伊寒 发表于 2014-6-9 09:36
咬死???龙猫有这么凶残嘛

哈哈,我是第一次尝试合笼,所以很担心啊,MM太凶了~看了贴吧的方法,就试了一下,还真有效果呢~~

超大杨木跳台,磨牙利器
咻咻~ 发表于 2014-6-9 10:34
哈哈,我是第一次尝试合笼,所以很担心啊,MM太凶了~看了贴吧的方法,就试了一下,还真有效果呢~~

我家MM还没有合笼 啃我的手指头那叫一个疼啊 不像我儿子 一口咬下去了都 又松开一点 轻轻的啃

龙猫最佳零食
周伊寒 发表于 2014-6-9 13:37
我家MM还没有合笼 啃我的手指头那叫一个疼啊 不像我儿子 一口咬下去了都 又松开一点 轻轻的啃

MM是比DD凶啊~~我家DD不咬人的,MM会啊呜一口咬下去

全木无金属钉
咻咻~ 发表于 2014-6-9 14:58
MM是比DD凶啊~~我家DD不咬人的,MM会啊呜一口咬下去

为啥我家的MM不凶,乖的很,DD每次都咬我手指尖。而且毛也是DD咬MM的

全木无金属钉
qiqixiongbear 发表于 2014-6-9 15:50
为啥我家的MM不凶,乖的很,DD每次都咬我手指尖。而且毛也是DD咬MM的

表示我家也是DD凶。。MM超级温柔但是合龙失败了。DD被MM狂虐。鼻子伤了

龙猫最佳零食
尜芄孓 发表于 2014-6-10 23:54
表示我家也是DD凶。。MM超级温柔但是合龙失败了。DD被MM狂虐。鼻子伤了

呃。。。我家只是MM头顶被咬掉一缀毛,然后它们就平和共处了。。。现在DD老骑MM。。。被我强制分开