耍流氓的咻咻~

龙猫最佳零食
昨天晚上回家给咻咻喂吃的,顺便帮它抓抓痒。打开笼门,我一只手帮它抓痒,另外一只手摸它头。它却突然跳到我手臂上,抱住我手蹭啊蹭、抖啊抖的!我当时就尖叫了!!赶快把手抽回来,大骂咻咻不要脸,耍流氓!哎,看来真的需要给它找个媳妇了...我家咻咻是标灰,店里标的日期是去年6月份。昨天称体重是551g,觉得被坑了,应该不是六月份生的嫩娃,老男人一枚!
全木无金属钉
也不一定  我家一个娃5个月时候就550了

全木无金属钉
三上家的树 发表于 2014-2-26 09:17
也不一定  我家一个娃5个月时候就550了

那么重~!!胖娃一个~

全木无金属钉
我家皮皮也经常对我做这样的事情,见怪不怪了。纠结要不要给他找媳妇,宜家老鼠他都不喜欢,真是挑剔。

超大杨木跳台,磨牙利器
周伊寒 发表于 2014-2-27 09:30
我家皮皮也经常对我做这样的事情,见怪不怪了。纠结要不要给他找媳妇,宜家老鼠他都不喜欢,真是挑剔。

嗯,是啊,我家也是不喜欢宜家老鼠啊~这几天是逮到机会就想对我手做坏事,哎!春天了呀!

全木无金属钉
    这龙猫的名字,就决定了,这只猫的性格呢!

超大杨木跳台,磨牙利器
也有可能就去年六月左右生了吧
宝宝小时候很早就早熟 就爱扒手臂 连我老妈也不放过
我是3个月左右抱回家没1-2个月就这样 之后买了个绒娃娃给他解决
一直到9个多月开始改善一点
09年到现时都是处男 最近给他带个老婆 老婆没成年
一直都是绒娃娃陪着他 没啥大碍 其实她们有食有住有玩的也就忘记需要色

超大杨木跳台,磨牙利器
krizty 发表于 2014-2-27 20:30
也有可能就去年六月左右生了吧
宝宝小时候很早就早熟 就爱扒手臂 连我老妈也不放过
我是3个月左右抱回家没 ...

嗯,我会不断寻玩具,直到找到它喜欢的~

龙猫最佳零食
楼主,我会告诉你我家猫是自己解决吗?好几次我都看到它自己舔啊舔,撸啊撸,虽然它有老婆,并且合笼了。。。。。这是个什么世道啊

全木无金属钉
yjing 发表于 2014-2-28 10:44
楼主,我会告诉你我家猫是自己解决吗?好几次我都看到它自己舔啊舔,撸啊撸,虽然它有老婆,并且合笼了。 ...

哈哈哈~你家猫猫真独立啊~享受自己的服务!