回中国过年,忍不住手买了一大堆东西,Money有福啦!~

全木无金属钉

回中国过年,忍不住手给Money买了一大堆东西,,笼子、吃的、家具都不放过。。30斤的行李基本都是他用的,,本来用的是标笼,这次回来买了个达洋r62c的大笼子,但是回到家后发现放不进行李箱,,因为是要带出国的,想了各种办法,咨询了N次,还是不能上机,唯有换了个小一圈的r52c。。

下了灰机兴奋的赶着回家拆行李,,想着装个新别墅,,却发现不知道是不是托运的关系,,笼底的边边还是磕掉了一个角,,,,完美主义者表示伤不起,,心情郁闷了一整天。。。

还有这宜家老鼠,,买的时候琢磨着小家伙也四个月了,,是时候会发情了,,但是买回来以后纠结了,,,发情的征兆到底是个啥呢?没看到他有什么特别的举动啊?,,,早给了会不会对身体不好?

看图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大山石?ta是否喜欢?

对不起,,,火山石!!!

全木无金属钉
我家的把宜家老鼠分尸了...

好福气的猫猫,已经够大了,足够它折腾的啦!

全木无金属钉
等姐有钱了,一定给皮皮一个大大的房子
皮皮羡慕中

全木无金属钉
其实money住r50c就刚好 以后可以加高一层 毕竟龙猫爱跳
这厕所不得不承认比陶瓷好用多 宝宝也不咬
之前我在加拿大买了F13 (r50c)前身 连其他用品费用就已经接近2千还是比本地平宜
运送途中 底盘还是破了一角
下回你可以找个物流给你签收转国外 若能等久点运费不贵的

超大杨木跳台,磨牙利器
我这过个年,也买了好多东西给咱家那货,包括新定制的柜笼

全木无金属钉
新笼子真漂亮!
即使磕掉了一角,也不影响呀!看图片还挺居中的,看着也比较顺眼啦!就当它原来就是那样吧。
猫猫好享受~~~~~~~
宜家老鼠可以给它玩呀!当个小伙伴嘛。把老鼠胡子剪掉。注意留心猫猫是否会啃破宜家老鼠,啃破了就得及时拿出来,不能让它吃到里面的毛;如果只是亲亲理毛就没关系啦。

超大杨木跳台,磨牙利器
大灰耗子 发表于 2014-2-13 23:41
大山石?ta是否喜欢?

噗,,大山石,,,~~

超大杨木跳台,磨牙利器
咻咻~ 发表于 2014-2-14 08:33
我家的把宜家老鼠分尸了...

我比你好点,,就是把它拖进了厕所,,,早上起来一股味道,,,,

龙猫最佳零食
fuxing510 发表于 2014-2-14 09:20
好福气的猫猫,已经够大了,足够它折腾的啦!

还是很中意r62c的说~~!想着回来养多一只也不会觉得笼子小,,,

龙猫最佳零食
周伊寒 发表于 2014-2-14 09:53
等姐有钱了,一定给皮皮一个大大的房子
皮皮羡慕中

嘻嘻,祝皮皮早日住进大房子!!~~

超大杨木跳台,磨牙利器
krizty 发表于 2014-2-14 10:54
其实money住r50c就刚好 以后可以加高一层 毕竟龙猫爱跳
这厕所不得不承认比陶瓷好用多 宝宝也不咬
之前我 ...

哎,,本来还想着一次性买个大笼子,,给Money找个伴,,多养一只小龙猫的,这样到时候也不会觉得笼子小,,

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2014-2-14 20:14
新笼子真漂亮!
即使磕掉了一角,也不影响呀!看图片还挺居中的,看着也比较顺眼啦!就当它原来就是那样吧 ...

对对,,好在也磕的挺居中的,强迫症患者再次表示伤不起,,,,