急!!!猫猫居然一天没大便。。。

全木无金属钉
昨天晚上发现猫猫有点软便 今天早上出门放了草进去 木屑都换新的了 今天下班回来居然一点BB都没 高手帮忙啊。。。。。。。。。好可怕
龙猫最佳零食
可能要将要便秘了 我的猫猫之前出现过同样的情况

全木无金属钉
猫猫一般晚上的时候拉BB,早上吃的到下班的时候,猫猫一直在睡觉,基本不会拉多少。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也是啊,前天的粮食到现在还没吃,之前都是一晚上吃光光的,也没什么精神,好害怕。。。
而且我家猫猫的便便也突然变小变少很多,看似便秘,但是为什么不吃东西,唉。。。
还有我没给什么零食它吃的情况下发生的,是不是猫猫病了?

全木无金属钉
给的什么草?除了草,还给过什么吃?
一般晚上便便多,白天睡觉可能不便便,晚上继续观察。
如果是便秘,那么让猫猫多运动+揉肚子。

超大杨木跳台,磨牙利器
昨天网上查了下 说为点鲜苹果 喂了提草 后来拉了很多BB 然后今天回来下班BB又很少。。。到底该怎么办 是不是便秘了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
在水里面加一点蜂蜜,不要太甜,喝一两天就好了,但是如果有肠梗阻的话,这个方法就不知道管不管用了,情况好转就不要继续蜂蜜水了,会造成软便~~

全木无金属钉
一般晚上比白天拉的巨多,都是飞便。

我家猫猫是吃得多拉得多,早上出门打扫干净了,晚上回来又是一大堆

便秘了。还是给揉揉肚子,我家dd前几天便秘揉肚子揉好了。要顺时针轻柔,会摸到肚子里有便便一粒一粒的,从上往下揉,可能猫猫会有点反抗但是要坚持啊,最好能帮助揉出便便,一次揉15分钟,没便便的话放出来跑跑,最好两小时揉一次。便秘很危险的。我们家上一个dd就是便秘发现的太晚了后来没救回来。给提草和苹果,乳酶生也要吃,如果能喂药最好吃一点妈咪爱,要是不吃不喝就把葡萄糖跟妈咪爱一起喂。妈咪爱每次给一袋的三分之一,葡萄糖也差不多那么多就行,不能太浓啊,水5ml左右。我们家dd就是这样揉跟吃了两天就好了。