马上就到冬天了,要不要给猫猫买个棉窝?

超大杨木跳台,磨牙利器
马上就到冬天了,要不要给猫猫买个棉窝?而且我家是地暖,笼子是直接放在地上的,要不要把猫猫的笼子架高一些?新手,对于他的温度掌控还不是很有把握,请教了~~
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我觉得有暖气的话应该不太需要吧

超大杨木跳台,磨牙利器
我家给普洱买了个棉窝~里面有垫子的那种!不过他不太喜欢睡~

woshiyigeren 发表于 2013-10-31 15:39
我家给普洱买了个棉窝~里面有垫子的那种!不过他不太喜欢睡~

天津现在还没供暖,所以还是有些冷的,我给他买了一个棉窝,他也是不爱进去睡,但是喜欢趴在棉窝顶上睡觉,个人觉得龙猫是种聪明的小动物,冷了会找暖和的地儿,热了就在木窝啊外面啊呆着

龙猫最佳零食
cloud昕 发表于 2013-11-7 09:53
天津现在还没供暖,所以还是有些冷的,我给他买了一个棉窝,他也是不爱进去睡,但是喜欢趴在棉窝顶上睡觉 ...

呵呵~是啊~你是天津的?我现在把里面的垫子拿出来后它就进去睡了,我觉得它之前不进去是因为有垫子空间小的原因!

超大杨木跳台,磨牙利器
自己DIY 猫猫喜欢 我看着也很有成就感

超大杨木跳台,磨牙利器
woshiyigeren 发表于 2013-11-8 00:09
呵呵~是啊~你是天津的?我现在把里面的垫子拿出来后它就进去睡了,我觉得它之前不进去是因为有垫子空间 ...

可是我买的那个棉窝里面空间还挺宽敞的,而且也没有垫子~~不知道为什么~~天津是不是养龙猫的很少啊,因为都查不到龙猫的专科医院,而且比如外出什么的,都没有寄养的地方

小小二 发表于 2013-11-8 14:04
自己DIY 猫猫喜欢 我看着也很有成就感

求DIY方法~~~

龙猫最佳零食
cloud昕 发表于 2013-11-8 15:03
可是我买的那个棉窝里面空间还挺宽敞的,而且也没有垫子~~不知道为什么~~天津是不是养龙猫的很少啊,因为 ...

天津养龙猫的不多,而且这边的宠物医院除了猫狗外不看其他动物,医院一听说是别的态度别提多次了。唉~我就知道天津畜牧学院可以看兔子,龙猫不知道那看不看!

全木无金属钉
嘿嘿,我也是天津的呢!我家是一只标灰DD。天冷了我也想给他买个棉窝可就怕它会给啃了,再把棉花吃了就坏了! 龙猫应该不怕冷,家里都有供暖。

超大杨木跳台,磨牙利器
woshiyigeren 发表于 2013-11-8 21:24
天津养龙猫的不多,而且这边的宠物医院除了猫狗外不看其他动物,医院一听说是别的态度别提多次了。唉~我 ...

我养了一只丝绒黑,我大学同学也买了只标灰,我们经理买了一只米色的,只有我这只不让抱,不跟我亲,哎,,,别提心里多失落了

moongirlzq 发表于 2013-11-11 22:03
嘿嘿,我也是天津的呢!我家是一只标灰DD。天冷了我也想给他买个棉窝可就怕它会给啃了,再把棉花吃了就坏了 ...

这小东西特别灵,只要有足够的磨牙的东西,不会咬的,他在棉窝上睡觉会侧身,特逗~

龙猫最佳零食
moongirlzq 发表于 2013-11-11 22:03
嘿嘿,我也是天津的呢!我家是一只标灰DD。天冷了我也想给他买个棉窝可就怕它会给啃了,再把棉花吃了就坏了 ...

放好吃的东西和磨牙石,不会咬棉窝的!

全木无金属钉
cloud昕 发表于 2013-11-12 15:17
我养了一只丝绒黑,我大学同学也买了只标灰,我们经理买了一只米色的,只有我这只不让抱,不跟我亲,哎, ...

慢慢就好了吧~有可能跟它本身的性格有关!丝绒黑啊~晚上会不会找不到啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
cloud昕 发表于 2013-11-12 15:24
这小东西特别灵,只要有足够的磨牙的东西,不会咬的,他在棉窝上睡觉会侧身,特逗~

我家的在棉窝从不侧身,都是半卧状。只有在我怀里才会比较软趴趴的侧身睡一会儿~我都怕它自己在笼子睡不好

超大杨木跳台,磨牙利器
woshiyigeren 发表于 2013-11-12 19:39
慢慢就好了吧~有可能跟它本身的性格有关!丝绒黑啊~晚上会不会找不到啊!

他性格真的是调皮捣蛋多动症,气性还大,不吃草杆,饿治根本不管用,他就真不吃,所以就多给他一些磨牙石、苹果枝什么的

全木无金属钉
woshiyigeren 发表于 2013-11-12 19:42
我家的在棉窝从不侧身,都是半卧状。只有在我怀里才会比较软趴趴的侧身睡一会儿~我都怕它自己在笼子睡不 ...

我的不让抱啊,皮死了