请教各位,这两天我家MM老是喜欢呆在小木屋里,是个什么情况呢?

全木无金属钉
如题,虽然才到家不到一个月,但是这两天感觉食量有所减少,一直呆在小木屋里,拉个小脑袋出来,貌似是在睡觉,平时零食喂的也不多,现在除了对出来玩和零食感兴趣外,其他都提不起劲,这种情况是表示它目前对环境很放松吗?还是身体出现状况呢?
全木无金属钉
你家猫猫级个月了?出来放风的时候亲近人吗?它让你抱了没?如果没有那可能是关系度不够!

龙猫最佳零食
我觉得猫猫还没适应新环境吧,虽然我也是小白菜一颗,但是亲的猫猫就和我家猫猫刚回家的情况差不多,过段时间就好的啦。。。
多抽些时间陪它吧,我家的猫猫回来之后,每天下班回家几乎就呆在家陪它,男朋友意见可大了。。。
还有我接回家之后把它放在大厅,但是每天家人在大厅里走过,电视的吵杂声,还有我家的狗狗的叫声,都会影响它休息,精神紧张、敏感。最后索性把它搬到我床边,这样也能让它熟悉我的气味。

龙猫最佳零食
进一步观察吧... 粑粑怎么样

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ 我家猫MM 也是刚接回家 一个月 最近食欲不佳!!而且还不会洗澡,有看到它自己在咬毛!!不知道怎么办啊...捉急 搭个顺风车一起问一下

超大杨木跳台,磨牙利器
停掉零食。小猫吃零食会影响粮草的进食呀。
只给粮草水,观察便便及精神状态。