返回列表 发新帖
楼主: hello_feier

猫猫MM流口水,牙齿长长,还有救么??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
zhouxiajiyu 发表于 2013-10-11 11:52
还留着的,浴盆现在就放在它笼子里,也5岁了,草已经不吃了,主粮现在都每天砸碎成粉给他吃,是舔着吃的, ...

我家猫最近情况更不好了,主粮直接送进嘴里吃,吃的速度比前些天慢了,而且还会被噎到,一只眼睛下面也有些湿润,还有眼屎,口水时不时还会流,前肢毛被咬的差不多没了,哎~~~我真的觉得有些绝望

fuxing510 发表于 2013-10-10 16:48
拔牙风险太大了吧,这个需要经验丰富的医生,我记着之前在论坛里有人发布过一个专门治疗宠物疑难杂症的医生 ...

要是能帮忙找到最好了,你有印象没,会是顽皮宠物医院还是派格宠物医院?或者是别的医院?

zhouxiajiyu 发表于 2013-10-11 11:52
还留着的,浴盆现在就放在它笼子里,也5岁了,草已经不吃了,主粮现在都每天砸碎成粉给他吃,是舔着吃的, ...

主粮砸碎吃有多久了?你家猫嘴里臭么?用过消炎药么?

超大杨木跳台,磨牙利器
hello_feier 发表于 2013-10-19 12:27
要是能帮忙找到最好了,你有印象没,会是顽皮宠物医院还是派格宠物医院?或者是别的医院?

故事是介样滴:
有个养过龙猫的麻麻,因为她听信谗言,导致了她的宝宝在两岁的时候牙齿过长,流口水,没有办法进食,眼看着就得寻佛主而去了,找了不少大夫都因为是龙猫不敢接治疗。最后找到了这位博士,博士不但肯治疗,还查阅了很多国外的资料,然后从国外买了专门给啮齿类动物修剪牙齿的手术工具,给这个宝宝做了手术,拢共收了这个麻麻300RMB。虽然说专家就是喜欢挑战,也是为了一个全新的课题救了这个宝宝,但是确实让俺们这些龙猫麻麻心里一亮,有种心里有底的赶脚~。后来这个宝宝恢复之后依然照样进食,成长到三岁快四岁的时候意外死亡。
这个龙猫麻麻悲痛万分,两年过去了,一直没有再养龙猫。我邀请她来俱乐部她也还害怕想起过往,依旧在挣扎中。不过就是她告诉我,这个博士大夫离开她们那儿,来到了北京,告诉我北京养龙猫的亲们有福了。
这位大哥有新浪微博——“宠物医生-姚海峰博士”。有兴趣的亲们可以去关注一下,留着防万一,就当备用了。

fuxing510 发表于 2013-10-21 12:16
故事是介样滴:
有个养过龙猫的麻麻,因为她听信谗言,导致了她的宝宝在两岁的时候牙齿过长,流口水,没 ...

我找到了,就是这位医生,你快看看他的微博吧,北京爱维宠物医院 找外科专家姚海峰博士

全木无金属钉
fuxing510 发表于 2013-10-21 12:18
我找到了,就是这位医生,你快看看他的微博吧,北京爱维宠物医院 找外科专家姚海峰博士

北京爱维动物医院果园环岛店院长 地址:北京通州区新华南路200号。 预约电话:010-60520752

这是电话地址,你咨询咨询看。

全木无金属钉
fuxing510 发表于 2013-10-21 12:20  北京爱维动物医院果园环岛店院长 地址:北京通州区新华南路200号。 预约电话:010-60520752   这是电话地 ...

万分感谢!明天一早就打电话问问

超大杨木跳台,磨牙利器
fuxing510 发表于 2013-10-21 12:18  我找到了,就是这位医生,你快看看他的微博吧,北京爱维宠物医院 找外科专家姚海峰博士

打电话咨询了,这个医院只做过门齿的手术,没有臼齿磨牙术经验,不过还是非常感谢你帮我找资料,谢谢!

全木无金属钉
哦,别灰心,我再帮你问问周围的猫友,看看还有没有其他的办法。

超大杨木跳台,磨牙利器
fuxing510 发表于 2013-10-24 10:08  哦,别灰心,我再帮你问问周围的猫友,看看还有没有其他的办法。

好的,谢谢!!

我家的现在口水多,有异味,右半边脸鼓着,已经做好最坏的打算了。都不愿意想,想着就会难受。每天是把主粮磨碎了给它吃,还是喜欢我抱,帮他挠痒痒。他还会想他老婆,色心不改,不过不能让他们合笼,其他的只要他开心就好,多陪陪他。

超大杨木跳台,磨牙利器
hello_feier 发表于 2013-10-19 12:25
我家猫最近情况更不好了,主粮直接送进嘴里吃,吃的速度比前些天慢了,而且还会被噎到,一只眼睛下面也有 ...

能体会此时的心情,闷到极点,想替他受这份罪,不知道自己还能做些什么。

龙猫最佳零食
zhouxiajiyu 发表于 2013-10-24 13:44  能体会此时的心情,闷到极点,想替他受这份罪,不知道自己还能做些什么。

你家猫从一开始流口水到现在有多久了?

龙猫最佳零食
hello_feier 发表于 2013-10-25 09:56
你家猫从一开始流口水到现在有多久了?

一两个月了,我想送去拔牙试试看,但又怕麻醉后不醒,那我要后悔了。昨天小家伙赖我手上睡了一个多小时,好心酸啊!

龙猫最佳零食
zhouxiajiyu 发表于 2013-10-31 14:49  一两个月了,我想送去拔牙试试看,但又怕麻醉后不醒,那我要后悔了。昨天小家伙赖我手上睡了一个多小时, ...

我打算周末再去趟医院,如果真能成功拔牙我也觉得值得,现在每天都流口水,很可怜,你家猫以前去医院做过磨牙术么?

hello_feier 发表于 2013-11-6 09:41
我打算周末再去趟医院,如果真能成功拔牙我也觉得值得,现在每天都流口水,很可怜,你家猫以前去医院做过 ...

没有,常州没有磨牙的地方,所有的兽医院都打过电话,只说能拔牙,问到有没有危险,之前有做过没有的时候,就开始让我去别的医院问问。我都无语了!我不知道该不该送着去拔牙

龙猫最佳零食
毕竟龙猫的牙占那么大的地方,很难想象拔了后会是什么样。我家猫猫现在下巴下的毛都掉了快没了。看着都心疼

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫宝宝怎么养了,很担心啊。

现在怎么样啦