我家DD从拿回来到现,发现JJ有尿珠

全木无金属钉
我家的是5月20号的生日,自从DD从拿回来到现,发现JJ有尿珠,他有的时候在笼子上面跳,我在下面看就总能看到上面挂个小尿珠,有的时候抱,手碰到那也会湿,这是为什么呢
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
补充下,应该不是结石,因为我家宝贝特别喜欢喝水,从拿回来到现在精神也特别好,就是总有小尿珠挂JJ是咋回事,别的朋友我问都没这情况啊

全木无金属钉
以前我们家的咪丽也有。而且会在跳板上发现尿渍。也没发现啥原因。我自己觉得一种可能性就是以前的生活习惯不好,以前在咪丽的亲爸妈家是在一个小笼子里没有底网只有木屑生活了几个月的。但是我们家舒克小时候也是这样的就没这种情况。另一种可能就是本身的基因缺陷。我们家咪丽已经上天堂了。可能跟他从小身体不好有关系吧。

听说过一种病叫尿淋漓,有类似现象。具体的我就不懂了。

全木无金属钉
我的天啊,别吓我啊,那怎么办啊,我要怎么处理啊,我这没看龙猫的医院啊,应该没什么大问题吧,我家小白这天淘的,没个老实的时候,饮食什么的都正常,完了,我又要上火了

龙猫最佳零食
舒克 发表于 2013-9-2 16:39
以前我们家的咪丽也有。而且会在跳板上发现尿渍。也没发现啥原因。我自己觉得一种可能性就是以前的生活习惯 ...

咪丽是因为什么离开的呢

超大杨木跳台,磨牙利器
排除病理性问题的最大可能就是发情所致。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2013-9-3 06:39
排除病理性问题的最大可能就是发情所致。

我家孩子才3个月啊,就能发情啊,我的天啊,我的孩子早熟

全木无金属钉
a1322950115 发表于 2013-9-2 20:21
咪丽是因为什么离开的呢

开始便秘我们没有发现,以至于肠胃胀气。但是两只一起养的吃的喝的都一样,另外一只就没事。有可能她本身基因缺陷就身体差吧,还是注意点。

证实了是发情,今天无意间看到他骑宜家老鼠了