返回列表 发新帖
楼主: swal1ow

Pepper在中国

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
swal1ow 发表于 2013-8-16 20:04
手机发了两遍...那改改再多说几句。我是超级耐心的人,说“手手,两只”“拜拜”“乖死了”听得我老公都 ...

哈哈哈,装死那个难度好高!我自己看看就好。猫猫有时候困了,会自己迅速卧倒开睡。挺逗的。
等我有机会再去成都了骚扰你们~

全木无金属钉
swal1ow 发表于 2013-8-16 20:27
嗯,刚刚回复了好多都不见了。跑盘美国英国欧洲都有,实在喜欢可以找代购,有点贵。我这个德国的,自己背 ...

跑轮呢?长期会有问题?

龙猫最佳零食
不丢麻麻 发表于 2013-8-17 14:13
跑轮呢?长期会有问题?

直径38cm以上就没有问题。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
dewcn 发表于 2013-8-16 21:48
啊,所有特殊字符都被屏蔽了。。。之前都不能回帖,看到你带pepper回家就默默赞下猫友啦。。。

你在瑞典 ...

Hej hej, 居然能看懂...全凭悟性啊,我瑞典语几乎都没跟回kina来...我感觉什么都忘得差不多了,大概情况是瑞典小宠店的东西相当有限,而且那叫一个贵。我一般都在http://www.grizzlyzoo.se/网购爱宝,比利时,磨牙石,木桥,柳枝和乱七八糟小动物鹦鹉能用的给pepper,偶尔也去这家的实体店rua兔子。实体店的草们有时候又粗又绿,有种兔子吃的混合草,以提摩西为主,店员很推荐给龙猫,超级便宜一大包,pepper很喜欢。

木头的东西在英国德国的amazon,没什么东西好选,好在东西超过25镑免运费 能用的东西我都买过,从笼子到蓝云爱宝跳板木头房子。那个火山石的ledge还不错,全世界amazon都有。因为放养,宜家的家具我都选的烘干松木,随便咬,亚马逊上买的木头房子大部分也是烘干松木的。

其他德国有些卖小动物东西的网店,也是随便找了就试。不过要先转账,你大概也知道,德国人小气不肯付信用卡手续费。

超大杨木跳台,磨牙利器
swal1ow 发表于 2013-8-17 22:45
直径38cm以上就没有问题。

好的,谢谢

超大杨木跳台,磨牙利器
swal1ow 发表于 2013-8-16 20:04
手机发了两遍...那改改再多说几句。我是超级耐心的人,说“手手,两只”“拜拜”“乖死了”听得我老公都 ...

谢谢楼主的解答。可以感受到楼主在猫猫身上花了很多很多的心思。
希望有机会能看到楼主把你家宝贝做动作的视频。~~

全木无金属钉
swal1ow 发表于 2013-8-17 23:13
Hej hej, 居然能看懂...全凭悟性啊,我瑞典语几乎都没跟回kina来...我感觉什么都忘得差不多了,大概情况是 ...

这个店倒是没有看过呢。。。刚刚看了看爱宝都没有龙猫的了,价格是比其他店便宜很多 T-T

你记得那个草有牌子的么?我这里找草找了很久,买的都不喜欢吃,杆子很多,要么就是很黄。。。

你研究的东西真的是好多。。。=v= 我也打算去Amazon看看,一直没有动用过Amazon。火山石的ledge是什么?跳板么?经常看见紫色什么什么的那个?