我家的美宝预产期前30天体重涨到180克,有什么危害么

全木无金属钉
  我家的小标灰下个月7号就要生小北鼻了,但是今天称的体重比怀孕前重了180克的恐怖重量,好害怕美宝儿生宝宝的时候会发生意外啊,有什么好的保护措施和护理么?我买了小动物能量素,小动物贝维素,葡萄糖,电解多维,21世纪金维他,还有小动物代用乳。前几种要怎么给龙猫补充呢?是轮着来还是只补一种,生下来的小北鼻喝代用乳可以的吧?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
好多功效差不多都一样 买重复了 生之前先不要补了 生之后再补充 贝维素之类的

超大杨木跳台,磨牙利器
三上家的树 发表于 2013-7-7 22:10
好多功效差不多都一样 买重复了 生之前先不要补了 生之后再补充 贝维素之类的

那平时葡萄糖也不喂么??体重飙的太厉害,有点害怕。那个小动物的代乳可以喂小宝宝的哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
180不算太恐怖,放宽心

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2013-7-9 05:19
180不算太恐怖,放宽心

哦~~因为去年她生过一胎,体重涨了140但是生下两只小北鼻,但是这次离预产期还有一个月就涨了180克,小肚子鼓鼓的,要是真的怀得多的话母猫是不是容易没有力气了而难产,现在的牙齿还是黄的,但是现在要不要再补点维生素什么的?

龙猫最佳零食
sfereid 发表于 2013-7-9 22:50
哦~~因为去年她生过一胎,体重涨了140但是生下两只小北鼻,但是这次离预产期还有一个月就涨了180克,小肚 ...

我家的头一次怀,不知道什么时候生,现在长了240g,我都上火了、、、