求助!!龙猫生了3个死胎,产后怎么照顾它,为什么会这样的。

全木无金属钉
所在城市:潍坊
动物种类:龙猫
动物性别:MM
动物年龄 1岁1个月
何时开始饲养:12年6月
发病时间及症状:昨晚4点时发现鼻头有血,但是状态很好,看网上说难产几率非常小就没在意。今早7点时陆续生下3个死胎。
日常饮食:苜蓿草+爱宝 【因为有孕,每周喂10片左右燕麦/每天指甲大小的苹果】
是否到医院检查及结果:否
是否自行用药:否
补充:3个猫猫重量分别是 46/43/38g  分笼后猫猫自己单独住没有跳板的柜笼,很想知道是什么原因造成了这个事故。看到它心里非常难受,这段时间要怎么照顾它。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
公猫:米色
母猫:粉白

全木无金属钉
死胎的原因很难准确判定,由于3个胎儿全部死亡,我个人分析应该是产第一只时发生了难产症状,导致胎儿因缺氧窒息陆续死亡。
产后注意不要惊扰母猫,让它静养一段时间,食物上不要给含糖含油脂的零食,正常的主粮和苜蓿草即可。

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2013-4-4 18:17
死胎的原因很难准确判定,由于3个胎儿全部死亡,我个人分析应该是产第一只时发生了难产症状,导致胎儿因缺氧 ...

恩,我想问下,我晚上4点时起来 龙猫鼻头上有血迹,这个正常吗?正常龙猫产前会有提前见红出现吗?谢谢

龙猫最佳零食
胎儿顺利生下前不会有出血的。有血的话有很多可能,这个没法去做准确分析。