返回列表 发新帖
楼主: szzdmj

怀孕5个月了,我再也不能养龙猫了

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-3-14 22:24
弓形虫嘛,给龙猫检查一下就可以安心(是对龙猫安心),孕妇自己还是要注意,不要在外面吃不放心的肉(特 ...

我给龙猫买了柜笼阁的柜笼,飞便和飞毛的情况基本得到控制,只是宝宝们未必能适应偶尔的细毛。我也实在不敢冒险。不过,如果有人愿意接走我家的猫猫,柜笼都免费送的,还有多余的马祖瑞、苜蓿和提摩西,还有好几包用在柜笼里的尿垫也一起送。

超大杨木跳台,磨牙利器
uxf911 发表于 2013-3-14 22:33
恩,是的,都要负责任,不过龙猫检查就不用了,我前年龙猫生病去过农科大,咨询过

也让不懂龙猫的家人安心
没有接触传染源的话,龙猫没问题的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
szzdmj 发表于 2013-3-14 22:53
我给龙猫买了柜笼阁的柜笼,飞便和飞毛的情况基本得到控制,只是宝宝们未必能适应偶尔的细毛。我也实在不 ...

嗯,那个细毛才是最值得注意的。大毛毛可以清理,小毛毛吸进去就糟糕了!我最近一年也在考虑除毛问题,刚才看DC推荐空气净化机,决定去物色一下~

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2013-3-14 23:14
嗯,那个细毛才是最值得注意的。大毛毛可以清理,小毛毛吸进去就糟糕了!我最近一年也在考虑除毛问题,刚 ...

DC推荐那款的空气净化机呢??

亲,你的龙猫是卖的吗?

尹小雪 发表于 2013-3-15 12:12
亲,你的龙猫是卖的吗?

很低的价格,远低于普通的转让价格,还另送柜笼和食物。你可以到转让区看看。主要是为了找个好人家,不为卖钱。但完全免费送怕黄牛混在里面。

理解,即使家人不反对,只要他们不积极帮你,龙猫还是留不住的。。。毕竟没那么多精力

超大杨木跳台,磨牙利器
sukey-1 发表于 2013-3-15 08:33
DC推荐那款的空气净化机呢??

俺暂时没那么多预算,所以先买个便宜点的试试。

全木无金属钉
uxf911 发表于 2013-3-13 21:45
的确,龙猫的普及率还是太低了,因为我养龙猫,身边的人才知道这货是龙猫。。。。

我也是,而且总的人体不喜欢龙猫,集体说是老鼠,为了说龙猫不是老鼠,每次都是大吵大闹,结果他们还是觉得还是老鼠。。。

龙猫最佳零食
豆豆100200 发表于 2013-3-18 10:43
我也是,而且总的人体不喜欢龙猫,集体说是老鼠,为了说龙猫不是老鼠,每次都是大吵大闹,结果他们还是觉 ...

下次别和他们吵,就说一句话,“我真为你们智商着急啊!!!”

超大杨木跳台,磨牙利器
uxf911 发表于 2013-3-18 11:44
下次别和他们吵,就说一句话,“我真为你们智商着急啊!!!”

你家宝贝好萌阿,看着小小的好可爱,我家扭起大屁股会比较可爱。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
先恭喜哦~怎么生哒,有秘方吗?
很想要你家猫猫,我有养宠物的经验,只是我这边在银川呢,方便不?

龙猫最佳零食
舒雪儿 发表于 2013-3-18 22:09
先恭喜哦~怎么生哒,有秘方吗?!
很想要你家猫猫,我有养宠物的经验,只是我这边在银川呢,方便 ...

银川太远啦,只能本地交易哦。猫猫受不了长途托运的。

超大杨木跳台,磨牙利器
偶来冒个泡吧 说两句
我就是怀孕后还一直在养的 5个月的时候还有人来我家领走新生的小龙猫
不是我不在意 谁的孩子谁不在意呢 做好准备就好了
怀孕了清扫工作就不要做了 让家里人帮帮忙 喂喂、逗逗没关系的 龙猫本身没有弓形虫 我儿子这个月10个月了 健康的很
我家龙猫我一直亲养到怀孕9个月 之后送到姐姐家了 打算我儿子会走之后把猫猫接回来
我家现在也是公婆搬过来帮忙看孩子 所以没有龙猫的地方住  公婆也比较介意龙猫的毛毛怕对宝宝有影响

另外我家也是定制的柜笼 维尼家的 最近还买了空气净化器 飞利浦的(因为公司用这款 特别好用)

我觉得lz你也可以找个靠谱的人寄养先 吃的用的照样供着 最后接走的时候“意思意思”好好谢谢人家 不是挺好

写的很乱。。生完孩子傻三年中。。请凑合看吧。。

全木无金属钉
damer0 发表于 2013-3-19 14:03
偶来冒个泡吧 说两句
我就是怀孕后还一直在养的 5个月的时候还有人来我家领走新生的小龙猫
不是我不在意  ...

这个办法也想过,亲近的亲戚朋友家里没有这个条件,单放一屋,夏天空调伺候。毕竟4个大柜笼还是很占体积的。有热心的朋友但关系并非特别熟,送去人家家里我也不好一直问喂养的事,也不好意思提要求。宠物店寄养也问过,一年5只龙猫大概也要万余元。

全木无金属钉
szzdmj 发表于 2013-3-19 09:46
银川太远啦,只能本地交易哦。猫猫受不了长途托运的。

嗯 ,你要是不着急,我可以过去哦~

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜LZ喜得双宝,就是可怜猫猫了,

我妈妈也让我送走宝贝,但是我坚决不同意,老公也站在我这一边,说以后怀孕了他来照顾猫猫

龙猫最佳零食
5只龙猫里有1只银斑已经被定掉了。还有一对标灰和一对(公:银斑,母:标灰(估计已怀孕),找好心愿意收留的粑粑麻麻,送柜笼。

超大杨木跳台,磨牙利器
放客厅买个空气净化机,老公负责清洁,勤点吸尘,哪用送走。。。不过就是会有很长段时间对它们的关注不如从前。anyway,这种家里人都反对加上你自己老公都不支持的确实很难,找个好人家转了也好,你也别太往心里去了,孕妈妈心情要保持开朗宝宝才开心的。