关于治疗螨虫的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>想问下之前宝典里说龙猫得了螨虫的话.会露出皮肤,请问龙猫的皮肤是什么颜色呢?</p><p>敌百虫有害,但如果给龙猫擦药后,它舔了擦过药的地方,请问这会对它有害吗?</p><p>前几天在淘宝看过也有治疗螨虫的药,分别是<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"><font color="#0044dd">舒服软膏</font> ,<font color="#0044dd">治疗真菌的特比萘芬喷剂,兔博士 真菌消 请问这些药有效果吗?<font style="BACKGROUND-COLOR: #000000;"></font></font></font></p>
全木无金属钉
<p>首先要搞清楚螨虫与真菌是两中完全不同的疾病.一种是寄生虫,一种是菌类,两类疾病的用药侧重点是不同的.</p><p>龙猫脱毛位置的皮肤是发红色的,1%浓度的敌百虫对龙猫来说是没有什么危险的(我们日常吃的河鱼,都是大量口服敌百虫驱虫,可能有些朋友不想吃了...).</p>

龙猫最佳零食
呵呵.谢谢版主和DC,不过我真的不想吃鱼了