快着急死了,大家帮忙想想办法吧,螨虫变严重了!

龙猫最佳零食
<p>我家喏喏得螨虫了,最一开始是鼻子上一点点红&nbsp;</p><p>发现两天后,从DC哥哥那里拿到了敌百虫,药到的时候发现小手上也有一块(照不找)</p><p>开始用药三天,洗澡粉里也放了一克药.之后开始停药,只洗澡.</p><p>昨天晚上是停药的第三天,我突然发现喏喏脸上也多了一大块,而且鼻子变的好红,如图:</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>着急了一我晚上,都睡不着了,好不容易睡着还梦见喏喏死了,吓的爬起来去笼子边看看他~</p><p>怎么办啊?帮帮他吧,他才3个月多点大.我真是好害怕再长到其它地方去</p><p>55555555555~~~~~~~~~~~<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>别急别急</p><p>可以给笼子用醋之类的擦擦消毒</p><p>木头制品可以放太阳下晒晒</p><p>注意让宝贝家具 环境保持干燥</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不要急,人家不说病来如山倒,病去如抽丝么,螨虫就是这样要慢慢才能好的,不仅要上药,还要每天把笼子消毒一下,有空的话把木质的家具什么的放太阳底下晒晒.

全木无金属钉
<p>要周六才能晒了,那现在呢?</p><p>还继续上药吗?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>继续用药,记得我告诉过你,用药初期脱毛的面积还会扩大,因为螨虫受到刺激会跑到其它地方. 涂抹5天后开始在洗澡粉里面添加敌百虫,一周一次,一次一克.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>LZ还是听老大的意见吧,毕竟人家养得多了,经历得也多了。喏喏病了,大家和你一样担忧,但治病还是不能急,痊愈需要有个治疗过程和时间的。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>恩,听!</p><p>DC说怎么办就怎么办(超级信任DC)~</p><p>我就是特别着急,用药三天那会好多了,都白了~没有想到停了三天又长一块~</p><p>我继续用药5天后观察,有问题再来问大家,谢谢大家</p><p>就是喏喏长的地方也是麻烦,什么下巴,鼻子,脸,嘴边,手臂内侧,都好难擦药,嘴边还不敢擦</p><p>哭啊~</p>