返回列表 发新帖
楼主: 小越和朗朗

唉。越狱、受伤、流血、抽搐。你们是老天派下来折磨我的人是不是。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
苹果皮 发表于 2013-2-3 02:08
本来就没说什么放笼子的事,我说的就是楼主该把自己去冻上。

我认识有养30只的也没这样的。

支持你~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~!!!!!

小淘 发表于 2013-2-2 10:32
我说句公道话。。你们拍砖,真的有点冤枉他。。。他收养的龙猫也多,,啥病的龙猫都收养。家里龙猫又多。。 ...

嗯   我也觉得  最近咱们仨互动算是最多的了   今天早上我看到我家猫在软玻璃上又NN了   当时我恨不得把他抱在手上一顿乱揉   可是后来还是上班走了    牢骚归牢骚    养那么多猫猫    发发牢骚也有情可原    但是发牢骚挡不住我爱他吧   难道发牢骚就是我不爱猫猫了咩?

全木无金属钉
苹果皮 发表于 2013-2-3 02:08
本来就没说什么放笼子的事,我说的就是楼主该把自己去冻上。

我认识有养30只的也没这样的。

人都是这样的嘛  有点犯贱  多了嫌烦   可是过了那一会看着他们活蹦乱跳的可爱样儿   说不定明天又带回来一只   过两天又嫌多了    呵呵   没事    自己的崽子自己爱   甭管怎么爱    骂狗仔也好    开玩笑冻成冰棍也好(只介于嘴上说说)    归根结底还是爱到不能自已的吧

所以我说楼主是牛A和牛C之间的人物,刚接猫就连续1O只,随便合笼,随便相亲,没打到死真是楼主小宇宙爆发!口号“为了爱与正义!!“

超大杨木跳台,磨牙利器
青莲如画 发表于 2013-2-5 09:34
所以我说楼主是牛A和牛C之间的人物,刚接猫就连续1O只,随便合笼,随便相亲,没打到死真是楼主小宇宙爆发! ...

嫩太有文采了,就是我要说的话呢!学习,先学习一下。

超大杨木跳台,磨牙利器
caimeng15885 发表于 2013-2-5 08:47
人都是这样的嘛  有点犯贱  多了嫌烦   可是过了那一会看着他们活蹦乱跳的可爱样儿   说不定明天又带回来 ...

亲你仔细看看楼主这是爱到不行还是胡来哈。

龙猫最佳零食
苹果皮 发表于 2013-2-6 23:58
亲你仔细看看楼主这是爱到不行还是胡来哈。

呵呵~!嘴上过过瘾罢了!

全木无金属钉
青莲如画 发表于 2013-2-5 09:34
所以我说楼主是牛A和牛C之间的人物,刚接猫就连续1O只,随便合笼,随便相亲,没打到死真是楼主小宇宙爆发! ...

你不觉得,这样会把人赶走吗。。理智的劝解,和合理的教育,不是更好吗。。这样极端的,还有几个新人敢发帖????

龙猫最佳零食
我希望大家能理智,对待每个问题,特别是有问题的小朋友。。人无完人,,毕竟我们是人。。。不要为了一时的热血涌上来,就像机关枪,一触即发。理智的想想问题,想想解决的办法。不是各种埋汰,各种讽刺,才是解决的办法。。你们这么搞,,新人还怎么发帖,甚怕那句话惹了麻烦。。你们不想龙猫群体发扬下去吗,还是想越做越小??

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-2-7 10:16
你不觉得,这样会把人赶走吗。。理智的劝解,和合理的教育,不是更好吗。。这样极端的,还有几个新人敢发 ...

你这人怎么回事呢?
我好说好话的,你说我不了解情况,别人说狠点你又说会伤害新人。
这新人很牛啊,果然介于A和C之间,做什么都有理啊。

新人就老实学着,听进去点意见,对人对猫都好。

龙猫最佳零食
苹果皮 发表于 2013-2-7 15:06
你这人怎么回事呢?
我好说好话的,你说我不了解情况,别人说狠点你又说会伤害新人。
这新人很牛啊,果 ...

好,以后都不要发帖了。免得疯狗乱咬。。。别觉得自己有点经验就了不起了。。别太自负了。。过了头就是装A与C之间。。。好好看看回的贴,除了讽刺,有指教的意义吗?无知

龙猫最佳零食
小淘 发表于 2013-2-8 07:41
好,以后都不要发帖了。免得疯狗乱咬。。。别觉得自己有点经验就了不起了。。别太自负了。。过了头就是 ...

请你自重。

全木无金属钉
笑死了,因为吃零食太幸福了就抽抽

全木无金属钉
没必要吵吧,大家都是好意。相信楼主是爱猫猫的,有时候被折腾的没辙发发狠话也是正常的。我家豆妹刚来死活不用厕所到处撒尿晚上疯了样啃笼子动不动就没理由的喷尿我也是怒火攻心,就怕她自己啃笼子把脑袋震傻了,也怕声音太大影响邻居。也骂过抽过,当然是做做样子,手指只抽到她胡子而已。现在晚上不吵了厕所也用了对我很亲热。当时快逼疯的时候也骂过要把她扔掉自生自灭算了,问题是当然舍不得,过过嘴瘾平息下怒火罢了。而且楼主说了是隔着笼子打哈,偶家乖天天隔着笼子看豆,然后被拔胡子吱哇乱叫,我也没办法。就算楼主这个当妈的方法不对也要好好说啊,大家都是有爱心的,不然不会在这里碰头了,对不。

大家都平平气哈

超大杨木跳台,磨牙利器

网络抽风连发三遍,只好进来编辑内容,汗。为毛不能删除回帖的。

全木无金属钉
有爱心的LZ  看看这个 呜呜http://bbs.totoroclub.com.cn/thread-21408-1-1.html

龙猫最佳零食
世界很浮躁。
好久没来论坛了,过个年忙去了,猫猫也开始有些不乖。
我养两只猫猫都觉得有点力不从心,楼主有10只,还是很不容易的。
真想学学龙猫语,和宝贝们沟通沟通