返回列表 发新帖
楼主: caimeng15885

毛球城堡,请各位有经验爸妈指教

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-29 13:07
别人的肯定都是好的。。。我看你家标灰也很好啊!!呵呵!

永远是别人兜儿里的糖比自己兜儿里的好

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-29 13:48
我的目标是10对~谢谢~~

10对是什么概念啊   我养这一只老公都把我念死了   敢养10对我就不用上班了  天天在家伺候他们就忙的不得了    这位麻麻是上班族还是专业饲养猫猫的

超大杨木跳台,磨牙利器
caimeng15885 发表于 2013-1-30 12:36
10对是什么概念啊   我养这一只老公都把我念死了   敢养10对我就不用上班了  天天在家伺候他们就忙的不得 ...

呵呵。我上班的。还好,我不觉得太辛苦。对于喜欢的事物应该有点恒心的。你老公是怕你太辛苦~心疼你~

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-30 18:15
呵呵。我上班的。还好,我不觉得太辛苦。对于喜欢的事物应该有点恒心的。你老公是怕你太辛苦~心疼你~

你太强大了   我还没达到你这种境界呢   我还得慢慢修炼

龙猫最佳零食
小越和朗朗 发表于 2013-1-29 13:06
深圳很少么?我本来还想出差的时候去深圳看看猫猫呢!看来愿望破灭了。。

我昨天专门去花卉世界看了一下  只有几家卖鸟的店里有卖猫的   不过他们的猫状态都不是很好  有个2个月的猫MM被同个笼子里的大猫咬的腿上的毛都没了   好可怜的

全木无金属钉
caimeng15885 发表于 2013-1-29 01:36
我家塑料的东西还挺多的,全部换成木头的么?我看中间的隔板有一整块的还有左右各一块的   那种好一点?

嗯,都换了吧,咬塑料很不好的。跳板你可以买两块半块的错开装就可以了的,只要不要有天井的空位出现就好了。如果一整块挡板,可以自己拿去加工下加个洞就能通过啦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
kazephyr 发表于 2013-1-31 13:48
嗯,都换了吧,咬塑料很不好的。跳板你可以买两块半块的错开装就可以了的,只要不要有天井的空位出现就好 ...

就是买了一整块的板   等到手了给他掏个窟窿出来吧  没办法

超大杨木跳台,磨牙利器
好奢华的城堡 不错