求助DC~龙猫MM胀气了~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
MM差3个月2岁~
去年6月生过一胎,3只~
一直身体很健康的,从没软便过~
我反正除了苹果枝从不给零食~
就是生完宝宝她开始掉毛,所以给了俊宝的化毛膏。
结果前天开始,就看到她听到塑料袋声音也不激动了,给饭不吃,给草也不吃,BB也没有,尿尿倒是有的。后来塞了开塞露,倒是拉出了不少BB,都是很正常的~
昨天带她去看了医生,拍了片子。
牙齿,骨头都好的,就是肚子里有黑色的阴影。
医生说是胀气。。。
给开了3天的乳酸菌。。。
从昨晚到今天都没有便便。。。吃的话基本没吃,但我看到他吃过几根提草~
我刚才又塞了开塞露,让她在客厅跑了40分钟,也揉了肚子。。。
但是还是没有便便,所以好着急啊~
明天准备用草粉和亨氏果蔬泥给她吃~也买了二甲硅油片明天到货~
另外的真的不知道能做什么~
精神什么的很好,但是就是不肯多吃和BB~~~
求助DC啊,还有什么能做的么?
全木无金属钉
我记得有猫友说胀气时不能给苹果吃,不知道是否准确。LZ直接拨打DC的电话咨询吧?如果乱喂导致胀气严重了就糟糕了。
bless~

全木无金属钉
病前的食物都有哪些
如果发生胀气通常伴有肠梗阻的发生。

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2013-1-20 08:07
病前的食物都有哪些
如果发生胀气通常伴有肠梗阻的发生。

病前就是jojo的提草和馬祖瑞的糧和蘋果枝!一直都是這些!因為掉毛所以一周吃一次俊寶的化毛膏!去醫院拍片醫生摸肚子也沒有發現硬塊!