龙猫的牙齿有问题了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫猫下面的牙齿是斜的,一颗长一颗短,啃树枝也没有从前那么速度了,牙齿是掉了一块还是什么原因!用不用去看医生啊!
全木无金属钉
你看看,牙齿是不是过长啊!!!我以前养仓鼠,有过你这个经历,仓鼠一颗牙长,一颗短。。原因就是牙齿过长,有一颗断了。所以一长一短

全木无金属钉
小淘 发表于 2013-1-9 16:28
你看看,牙齿是不是过长啊!!!我以前养仓鼠,有过你这个经历,仓鼠一颗牙长,一颗短。。原因就是牙齿过长 ...

笼子里全部都是木质的东西,苹果枝,磨牙石都没缺,也从来都是吃草秆的!猫猫胃口超级好,不停的吃,没有牙齿长的不好反映,我纳闷,这样的情况下牙齿到底是怎么变成这样的!我要不要带它去看看医生??

全木无金属钉
有可能是不小心摔到,断了吧。
你可以把草剪碎些。猫猫自己磨,过几天也许就能磨齐?留心观察。如果不能自己磨齐就要剪牙了。
呼唤DC~

超大杨木跳台,磨牙利器
可能淘气弄断了呗  它们应该自己磨牙的 我家大黑咬电线被电后就马上去磨牙了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
2颗牙齿不一样长需要 剪牙的
找个有经验点的医院,让医生剪吧

龙猫最佳零食
如果牙齿是刚缺损的,先观察7-10天,看看它能否自行通过磨牙修复,如果牙齿出现过长和影响进食的问题,就需要人工进行修剪了。
此外食物方面不要给含糖含油脂的零食,多给粗纤维含量高的食物,比如草杆,树皮之类,促进磨牙。