精神不好,不怎么吃食

龙猫最佳零食
主题:我家龙猫呼吸有点急促,前胸呼吸时候起伏很厉害,鼻子呼吸时有哼哼的声音,就像人鼻子不通一样,没有鼻涕什么的,鼻子很干净  ,耳朵不红, 不像发烧。跑动之后呼吸变得急促,再严重有哮喘的声音。这两天不吃主粮,偶尔吃点草,便便形状正常今天早上发粘,晚上好了。

所在城市:哈尔滨
动物种类:龙猫
动物性别:DD
动物年龄5岁
何时开始饲养:2007
发病时间及症状:半个月前
日常饮食:一天粮,一天草
是否到医院检查及结果:无
是否自行用药:葡萄糖,妈咪爱,喂过一次阿奇霉素
全木无金属钉
每次呼吸嘴都要张开一下,发出囔囔的声音,就想鼻子不通气一样。吃几口草会有呕吐状。今天早上便便大小正常,但是很粘,晚上好了。

全木无金属钉
抗生素要谨慎喂噢 很容易引起肠胃更大问题的

龙猫最佳零食
如果喂抗生素建,推荐一下:德国拜耳 科特壮(新陈代谢促进剂)100ml增强免疫力食欲促进康复,这个网上有卖,我家猫猫之前受伤,去医院做了缝合手术,打了拜有利,也是不吃不喝,精神不好。别人推荐这个药,每天给0.3ML,两天后自己能吃点喝点了,只要能吃东西猫猫康复就比较快。楼主可以参考一下

全木无金属钉
rainbow010 发表于 2013-1-11 10:37
如果喂抗生素建,推荐一下:德国拜耳 科特壮(新陈代谢促进剂)100ml增强免疫力食欲促进康复,这个网上有卖 ...

对,这个你最有经验!!!呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
小淘 发表于 2013-1-11 10:49
对,这个你最有经验!!!呵呵

看来你很聪明哈哈