返回列表 发新帖
楼主: 一颗花椰菜

【田田小主】——同事说是兔兔和老鼠的结合体。。。

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2013-1-2 14:56
老板是个骗子,今天我才发现甜甜是个DD
刚才打电话去质问,老板还说下回去给我选一只便宜点。。。说太 ...

小猫是不容易分辨公母的!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看着好机灵~

猫猫毛很好啊!真漂亮~
不用草尖,就是草杆子,可以用铁丝捆起来固定在笼子上(铁丝尖头要处理好别划伤猫猫),那样猫猫更爱啃,我试过效果不错,就是比较费事。或者你换喂提草试试。

小淘 发表于 2013-1-3 07:51
小猫是不容易分辨公母的!!!

今天买了个电子称,称了田田只有295g轻不轻呢

舒雪儿 发表于 2013-1-3 13:57
看着好机灵~

是啊是啊,机灵过头了,一开门就往外冲,抓也抓不住

柏白 发表于 2013-1-3 14:57
猫猫毛很好啊!真漂亮~
不用草尖,就是草杆子,可以用铁丝捆起来固定在笼子上(铁丝尖头要处理好别划伤猫猫 ...

HOHO大家为了让猫猫吃点秆子真是不容易啊
我家田田把我辛苦剪的草杆都扔了,在便便盘里堆成了一座小山

一颗花椰菜 发表于 2013-1-3 20:35
今天买了个电子称,称了田田只有295g轻不轻呢

3个月的猫.这个体重是正常的.

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-2 14:56
老板是个骗子,今天我才发现甜甜是个DD
刚才打电话去质问,老板还说下回去给我选一只便宜点。。。说太 ...

这个老板太坏了,天天长得倒是挺像mm,多少银子?

mppmps 发表于 2013-1-4 14:10
这个老板太坏了,天天长得倒是挺像mm,多少银子?

700,当天老板说还有一只小白,如果我一起买去,那只给我800。

一颗花椰菜 发表于 2013-1-4 14:18
700,当天老板说还有一只小白,如果我一起买去,那只给我800。

如果是只母猫,这个价格还真是实惠,如果是只品相不错的公猫价格也还行。
我们家土豆是老板家自己的猫生的,价格很便宜的,550。
楼主,你买的也不算太亏啦。
小白只要800啊,是银斑吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
mppmps 发表于 2013-1-4 14:25
如果是只母猫,这个价格还真是实惠,如果是只品相不错的公猫价格也还行。
我们家土豆是老板家自己的猫生 ...

当初以为是MM觉得价格还不错。。。发现是DD后也不是嫌弃它,就是觉得老板好不厚道啊。
另外一只是纯白的,800真划算,也是个DD。因为那天在店里还买了些杂七杂八的东西一番讲价之后正好1000元。
老板就说如果那只白色我要就800给我。和我家田田一样大小的,两只本来关一起的。
我现在没有买大笼子,再买一只有点挤。最近都在网上看笼子,看上有一家豪华的大木笼,就是有点占地盘。
我发现我越来越爱小家伙了,打算陆续给它添两个小朋友。但是先得把大屋买来

超大杨木跳台,磨牙利器
眼神好亮,爱死了~~~

一颗花椰菜 发表于 2013-1-4 14:39
当初以为是MM觉得价格还不错。。。发现是DD后也不是嫌弃它,就是觉得老板好不厚道啊。
另外一只是纯白的 ...

哇,纯白800,好想要啊,一般银斑都要上千的,你们是哪里的呀

超大杨木跳台,磨牙利器
mppmps 发表于 2013-1-4 14:52
哇,纯白800,好想要啊,一般银斑都要上千的,你们是哪里的呀

是啊,我看来看去网上最便宜的都是上千的,现在后悔死了,想去买来。
在杭州吴山花鸟市场,老板开价也是1500的

一颗花椰菜 发表于 2013-1-4 14:54
是啊,我看来看去网上最便宜的都是上千的,现在后悔死了,想去买来。
在杭州吴山花鸟市场,老板开价也是 ...

我也是吴山买的呢,我是那个大楼梯下去右手边第一家卖龙猫的店,一对夫妻专门卖龙猫的

mppmps 发表于 2013-1-4 14:58
我也是吴山买的呢,我是那个大楼梯下去右手边第一家卖龙猫的店,一对夫妻专门卖龙猫的

我去买的也是夫妻一起的,但是我看了龙鱼兜了一圈搞不清楚是不是右边第一家了。好象楼下卖龙猫的就一家。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2013-1-4 15:18
我去买的也是夫妻一起的,但是我看了龙鱼兜了一圈搞不清楚是不是右边第一家了。好象楼下卖龙猫的就一家。 ...

那家龙猫店对面是卖一些稀奇古怪的动物的,什么蜥蜴啊之类的,他家店右上角也有一些龙猫卖的。那可能就是一家了

龙猫最佳零食
mppmps 发表于 2013-1-5 09:05
那家龙猫店对面是卖一些稀奇古怪的动物的,什么蜥蜴啊之类的,他家店右上角也有一些龙猫卖的。那可能就是 ...

就是整个店铺的右侧很短的那块墙都是龙猫,还有两只大的一灰一黑。
他的店里又卖兔子又卖鱼种类很多

超大杨木跳台,磨牙利器
satan 发表于 2013-1-4 14:50
眼神好亮,爱死了~~~

龙猫的眼睛都是这么的明亮,真可爱