你们家的猫猫会叫人吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>有一天晚上,平时安静的它突然在笼子里大声的叫了两声~把在看电视的爸爸和玩电脑的我吓了一大跳,生怕它怎么了,两个人都立即冲去它的窝前去看。。结果一点事情没有。</p><p>再然后,只要我们下班回家后一直到晚上没人理它,没逗它,它就会咕咕咕的哼哼~~~~然后我们就去跟它玩。。。</p><p>如果,下班后逗了它就不会叫。。。</p><p>敢情它是叫我们陪它玩啊。。。</p><p>还有。。</p><p>有天晚上睡觉前,我给它放吃的,结果它跑出来了,怎么抓也抓不着,一气之下,我就把房间门一关,灯一关睡我的大头觉(它在我房间里跑)。半夜迷迷糊糊被声音叫醒,原来是猫猫蹲在我床头好大声的叫,声音好可怜,好象在哭。。。然后我就开灯,伸手一捞,它就向我这边跳,我就把它捞到手上,丢回笼子了。。。</p><p>猫猫也是很聪明的小动物啊</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>龙猫确实会叫人的,如果它觉得孤独了,就会呼叫的.</p>

全木无金属钉
我家的会.多半是分零食没分到的时候,会提醒我他还没恰到

龙猫最佳零食
<p>我也有跟LZ差不多的夜间遭遇</p><p>不过我家宝贝没那么乖....YAMI夜里溜达出来不自己好好玩,竟然跳上床在我脑袋部位来回蹦....</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
啊?猫猫还会叫人啊?我只听到我家的猫猫用摇笼子来引我的注意,没听到叫的~~~~~~可是当我走进他们的房间的时候,所有的声音都停止了,让我分不出到底是哪只猫猫摇的笼子~~~

全木无金属钉
俺家每个都爱叫唤,基本上我只分的清泡泡和球球的,最近这两天果果天天叫,也不知道咋了?

新人赚分分[em04]

全木无金属钉
忽忽,我想应该也会吧..一个猫猫也狐独的

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我们家毛头也叫的,不过到家4天了,大声的叫有两次,</p><p>一次是我给他的草少了,饿得慌估计,汗!</p><p>还有一次是他睡得正高兴,我把他吵醒了,不高兴了,嘴里呼呼的。</p><p>可能是因为刚来家,不熟悉,所有有时候我伸手喂他还会发出轻微的bobo的声音,</p><p>我要继续努力,加油!</p>[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家猫猫叫都是夜里2点左右,我起初怕它出事了,还起来看它,结果它若无其事的看着我,应该是想找人玩吧</p><p></p>

<p>我家大妞一直叫的</p><p>不过分很多种叫鸽子那种是发情好像</p><p>如果大声叫一般就是寂寞了或者害怕了</p><p>有一次他跑出来我抓不到他 就决定和他比耐力 我追啊追 他跑啊跑。。。(我的房间很大的,我在美国)</p><p>然后他累死了钻到笼子地下我趴下来看着他</p><p>他就叫啊叫也不出来。。。</p><p>不是一次了 呵呵</p>

龙猫最佳零食
我家的也会大声叫哦~~特别到了凌晨的时间,和晚上睡觉的时候,我总觉得它们是精力旺盛,没有理会它们。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家的也会叫。但是是很小声的咕咕叫。但是当时我在陪他玩啊~~也吃了零食的。</p><p>搞不懂为什么还叫。</p>

偶家的也叫&nbsp; 通常是 他睡觉的时候叫&nbsp;&nbsp; 我还以为做梦了呢&nbsp; 咿咿呀呀两声后就没反映了&nbsp;&nbsp; 像没他事儿似的

龙猫最佳零食
我家MM靠近DD笼子的时候 DD就会叫!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
路过看看顶下,支持