我家的宝贝和它们的新家

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,MM我喜欢拍照,但是光线太强了,不要照人家眼睛嘛~~5555555<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
没人喜欢么

全木无金属钉
<p>哇咔咔, 第一张真可爱,喜欢.</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
介绍一下你家宝贝呀~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>以下修改</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我家宝贝已经来我家一年了。在它十个多月大的时候,我去带的它,因为前主人是个粗心的大男生,所以,它们刚来的时候,不会上厕所。而且只吃稻谷。白DD因为长期不洗澡,所以毛都变成了黄色。这种糟糕的状况,曾经让我在买之前犹豫过。不过,最后我还是选择把它们带回去。因为我坚信凭借我的耐心和无微不至的关怀,一切都还是可以改变的。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我接它们回来的路上,白DD一直趴在我的怀里,很乖,一动不动,似乎很依赖我的样子,我心里暗暗涌出了一种感动,我想,我一定要好好的对它们,让它们从此过上有人悉心照料的日子~ </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;在回家的那天,我把它们安置在了原来一个旧的标笼里面。旧标笼里面有木头的家俱,有厕所,但是,没有滤网,相当于如果大小便,它们就能沾染在身体上。虽然事先主人已经告诉过我,它们是不会上厕所的,在家里的笼子里随便大小便的,有时候偶尔还会尿尿在自己的饭盆里。这时候心里有了隐隐担心和害怕。怕它们是不是从此真的就要乱拉乱尿,恶梦会从此开始。然而一夜过去了。早上起来,我冲到笼子前面,只看到底盘上一片狼籍,满地的木屑(咬家俱留下的),秋千也断了四根,已接近报废。我只好默默的拿起刷子,一点点的扫过去,扫到最后,竟然发现居然塑料底盘上是干干的!!再看厕所,干干的木屑上,已有了尿痕。啊。好乖巧的小东西~~这是它们第二次让我感动。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为它们学会了用厕所。于是,我改善了它们的住宿条件,买了一个新笼子,F12。没想到,更另我惊喜的事情发生了,它们居然连家俱都很少咬了。一个晚上的工夫也学会试着用磨牙石了。再接下来,我慢慢的改变了它们的饮食习惯。让它们一点点的学会了吃主粮,吃草。现在白DD灰MM已有了正常的饮食习惯。似乎也胖了起来。而且灰MM给了我更大的惊喜。就是在一个星期前我打扫卫生的时候捡到了它们的交配栓。(以前主人养了十多个月都没有过的事情哎~~),以下有图。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就这样,一路走来,我感动着,兴奋着,欣慰着,幸福着。我不知道这是不是就是传说中的缘分。我只能说,我很幸运的拥有了两个我爱的宝贝。从此让它们与我的生活紧紧的联系到了一起~</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
<p>可爱的白弟弟,偶LOVE你~~亲记~~哈哈2006变2008了强的</p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小白好可爱呀~我决定了以后帮我家娶只小白当老婆!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嘿嘿,小白是很可爱的说~~脾气也好的不得鸟。乖滴乖滴</p>[em01]

龙猫最佳零食
嗯,可惜我现在还没条件给咱bibi娶老婆. 而且白色在这里不容易找呢

全木无金属钉
<p>我家的生出来个MM,给你当老婆八~~</p>[em01] 保证温柔,贤良,大方,可爱~~

全木无金属钉
^^ 先谢谢了哈~ 八过俺bibi暂时还么有介个福分~估计未来的一年内它还得打光棍 (说话间听到咚的一声,它倒在了木板上--! 睡着鸟)

超大杨木跳台,磨牙利器
大苏打似的

龙猫最佳零食
那你就等我家MM生出来一只,给你家BIBI当老婆吧 [em01]

龙猫最佳零食
啊发生法啊

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>picuqo2008</i>在08-03-20 16:34:44的发言:</b><br/>那你就等我家MM生出来一只,给你家BIBI当老婆吧 [em01]</div><p></p>

好啊好啊 ^^ (听到米有~bibi你要乖哦~不然没有老婆抱了哦~)

龙猫最佳零食
你是哪的?加我QQ 71392630 答案:大猫。咱俩先做做亲家~~[em01]

全木无金属钉
娃娃亲

龙猫最佳零食
嘿嘿,夫妻要从娃娃配起~

全木无金属钉
<p>彩礼拿来~~~~孩他妈,期盼中。。。。。钻戒有么?玫瑰花有么?</p>