求助!!我家猫猫好像有好多问题求高人指点

龙猫最佳零食
我家猫猫刚2个多月到家第二天,那天我接猫猫的时候牙齿很黄,但是现在有点泛白,今天吃东西一直掉屑。。。。有时候还挠嘴巴!!!!!他吃的是提草和马粮,凉白开水必备。而且尿尿好厚好黄,便便有气泡不知如何是好!!求大家帮助,今天才到家第二天啊!!第一天还好好的!!急死我了
超大杨木跳台,磨牙利器
才一天,牙齿看不出啥吧。便便内有气孔是正常的,注意是否软便。一般到家只给提草,观察半天到一天,确认便便没问题了再一点点加主粮。如果软便了,就停主粮只给提草调理一下。挠嘴巴是什么样子呢?如果是揉啊揉揉几圈再仰脖子一拉,那是正常的理胡子,不用担心。检查下水壶是否能顺利出水,是否漏水,猫猫是否顺利喝到了水(可以看水位变化)。

全木无金属钉
嘻嘻  不用紧张 才两天适应一下再说呗

全木无金属钉
LZ太着急了,就正常饮食,两个月的猫不会有问题的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
先别着急,牙齿白一般是缺钙的表现,但是才过两天不应该就缺钙啦,(缺钙可以给些苜蓿草,或是三精葡萄糖酸钙兑水,少兑一点,不过猫猫太小不建议给药)掉屑没什么特别的不正常,只要进食速度正常,你看猫猫并没有异样的咀嚼艰难,都没有什么大问题,况且猫猫才两月后牙还不至于就长了,尿尿黄是上火的表现,一般是给一点干菊花,不过我建议你在等等,猫猫才接来2天,不适应很正常,便便有气泡的意思是,软便带气泡还是便便成型掰开有气孔,如果是后者就很正常,如果是前者就麻烦啦,带猫猫验个便便看看有没有滴虫然后再对症下药,2个月的猫猫就接,接的太早啦,猫猫过早离开猫妈很容易出问题,而且适应新环境会很艰难,先把粮停掉,只喂提草,和水,先看。