[求助]咬毛?还是掉毛?(2楼更新4张相片)

全木无金属钉
第一次养龙猫, 虽然养了有几个月了, 文章读了很多, 但是有很多还是不怎么敢确定的. 有两个问题困惑了我好久了, 大家帮帮忙吧.<br/>我家bibi最近看起来好像屁股那一块毛似乎没有刚来的时候漂亮了, 好像有点参差不齐的样子. 大家帮我看看是不是正常换毛期. 中间那一个很明显的洞是某天它不知道刮到哪里掉了好大一块毛. 心疼s了.. &gt;_&lt;<br/><br/>还有一个问题, 它经常时不时打喷嚏, 但是不是感冒(没有流鼻水, 眼睛周围只是偶尔有眼屎, 它跳跳就自己掉了). 刚开始打的那个星期我带它去看兽医了, 那兽医说可能是对什么东西过敏. 开了抗生素给它. 我喂了它吃了3天就不敢再喂了. 现在还是时不时打一个. 这样会不会有什么大碍啊?<br/><br/>另外补充它是公的, 5个月大了的. 在这里替它谢谢大家啦<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>正常的拉</p><p>没有那个猫毛密到没有一点间横的</p>

全木无金属钉
这个酸什么颜色啊

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,,我晚上再照两张它屁屁上来,最好是我太敏感啦~bibi健健康康什么都好 ^^<br/>我也好奇它是啥颜色,,应该是丝绒黑, 但是背上却又没那么黑,头是黑的.<br/>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
奇怪了,,我上传图片但是不会显示的? 还是我要去哪里找到图片然后在帖子里加链接呢?<div><br class="webkit-block-placeholder"/></div><div>-----------------</div><div>更新了4张相片, 仔细看它的背后和侧面一共有两个很明显的洞. 侧面的那个是某天突然看到掉得一大撮毛, 目前不清楚是被哪里刮到还是被什么东西吓到的. 仔细看感觉后背上的毛参差不齐, 像狗啃一样. 希望不会是自己咬的. </div><div><br/></div><div><br class="webkit-block-placeholder"/></div><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
<p><a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=1687&amp;page=1">http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=1687&amp;page=1</a></p><p>看下上面这个帖子有如何发图的介绍,估计是你哪里操作出问题了.</p><p>把图片传上来我看下就知道是不是咬毛了.</p>

龙猫最佳零食
搞明白了, 原来是论坛跟mac机不兼容...已经上好相片了, 谢谢DC大哥!<br/>

龙猫最佳零食
我怎么看着没问题啊