返回列表 发新帖
楼主: lun0xian

猫猫吃草很少 只吃草杆很细的部分 这样能磨到后牙吗?

龙猫最佳零食
lun0xian 发表于 2012-11-29 15:36
我家的还没开始喂提草哪 不知道提草喂了之后能是啥德行。。。= = 我之前也打算不吃完就不给新的 可是他愣 ...

那草就一次少喂点,一次放个3到5克左右,吃完在放,少食多餐,草放久了就没有香味啦,猫猫就不爱吃啦

全木无金属钉
lun0xian 发表于 2012-11-29 15:36
我家的还没开始喂提草哪 不知道提草喂了之后能是啥德行。。。= = 我之前也打算不吃完就不给新的 可是他愣 ...

我担心我家的不吃提草呢,买了提草圈回来,第一个它啃两口就不吃了,今天给第二个,闻了下,直接理都不理

全木无金属钉
从容 发表于 2012-11-29 16:11
那草就一次少喂点,一次放个3到5克左右,吃完在放,少食多餐,草放久了就没有香味啦,猫猫就不爱吃啦

呦西 原来是介个原因啊。。那我以后就给他少食多餐好啦 省得浪费

龙猫最佳零食
妖狐之火 发表于 2012-11-29 19:14
我担心我家的不吃提草呢,买了提草圈回来,第一个它啃两口就不吃了,今天给第二个,闻了下,直接理都不理

我还没买哪。。估计我们家那个也不会爱吃提草。。嫩么挑嘴。。。他倒是爱吃蒲公英和桑叶 不知道为什么不吃仙人掌

全木无金属钉
我家的不吃草,已经饿治两个星期了,还是活蹦乱跳的,不吃草啊,真有个性!

龙猫最佳零食
lun0xian 发表于 2012-11-30 10:35
我还没买哪。。估计我们家那个也不会爱吃提草。。嫩么挑嘴。。。他倒是爱吃蒲公英和桑叶 不知道为什么不吃 ...

我家没给桑叶,不过有给它桑树枝啃,它挺喜欢的,不过也是啃皮~~