[推荐]让放风的猫猫自己回笼子

超大杨木跳台,磨牙利器
<table class="wr" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td class="gray14"><cc></cc>让放风的猫猫自己回笼子 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;一旦放龙猫出来HAPPY,你就很难再让他主动回笼子了,但是经过实验,终于找到了一个很方便的方法。方法如下:&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;一.龙猫一定要在你家养了不少于1个月以上.和对周围的环境比较熟悉。&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;二.晚上不要给龙猫吃任何东西然后就把他给放出来玩.当他出来的时候你就在食盆里放入主粮。&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;三.让龙猫好好玩会.他肯定会肚子饿的,这时你就拿点主粮引他.把他引到笼子附近.慢慢的把他引回笼子,(这得花多点耐心)然后他饿了就会找吃的,当他看到食盆有东西吃时,他就会吃,连续3到7天,龙猫就会在他放风时回笼子喝水.吃东西。&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;四.如果龙猫爱洗澡,你就可以让它出来玩时洗,等它进了澡盆就可以放它回笼了。 <br/>&nbsp;&nbsp;五.等训练好后如果你要睡觉了.要把龙猫抓回去时,你不用抓.只要等到他回笼子喝水.吃东西时关上笼子.就可以了。 <br/></td></tr></tbody></table>
龙猫最佳零食
我爸爸拿棍子赶~~它跑门口就自动跳进去了

全木无金属钉
一般我都是让宝贝NN了之后再出来,要不容易随地NN....

全木无金属钉
<p>有点跑题....</p><p>其实宝贝熟悉环境后回笼是比较容易的事情.我觉得饿着肚子让宝贝跑出来,容易促使宝贝乱吃东西...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
LS的。。。你签名里的猫猫是熊人黑还是丝绒黑呀????

全木无金属钉
长知识

全木无金属钉
<p>我家的对食诱、洗澡都不太有兴趣</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也得用棍子赶的,它出来一次,我就得爬在地上弄半天哦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵。我家的放习惯了。经常自己回笼子。都不用管

全木无金属钉
诱惑它回家哈哈

龙猫最佳零食
我家的都是自己主动要求回去的。。。。不给开门就貌似要拆笼子了。。。。

龙猫最佳零食
我家的玩一会儿就会自己回笼子,这时我趁机把笼门关上~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家胖子球天天出来玩,基本每天晚7点到12点,它自己会记着时间,到点儿了给它收拾干净笼子,放好吃的,喝的,它就回去了。我一般不会饿着它,它有时玩饿了会扒着干净的草碗给我看,我就抓一把草给它放地上,它可以一边玩一边吃。</p><p>我觉得龙猫很聪明,养时间长了它也知道什么时候该干什么,反抗是无效的,撒娇还能得点甜头。</p>

龙猫最佳零食
<p>恩!我家的很自觉,只要玩了有一会了,我一拿出洗澡箱来,他们自己就会跑来守着跳进去洗澡,然后回笼子~</p>

龙猫最佳零食
<p>不错哦 试试看!</p>

龙猫最佳零食
各种意见都看过了 学习了!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>训练好了,每天一摇铃就回去了</p><p>不过仍然是不管玩多久都玩不够,人回去了,心还在外面</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
&nbsp; 我家的小莱的笼子很高,跳不回去,我每次都是当它跑来我身上的时候把它抱回去.如果玩够了就躺倒不干了,没玩够就没完没了的啃笼子!!!

全木无金属钉
<p>我想一直让它放风呢</p><p></p>

全木无金属钉
<p>一直放风不太现实,除非家里一直有人看着宝贝.怕它乱吃东西.</p><p>原来我上大学那会,天天在家陪猫玩,就是让它自己野在外面,困了就钻我被子里呼呼,饿了就回笼子,但是只要回了笼子我是不会再放它出来的.怕它随地NN.</p>