龙猫最近尿特别多,乱尿,睡觉耳朵还总是发红立不起来……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所在城市:北京
动物种类:龙猫
动物性别:一个dd,一个mm
动物年龄:dd一岁零一个月,mm7个月
何时开始饲养:半年前
发病时间及症状:

1.最近一周左右,发现他们两个尿量突然大量增多,大概是以前的2倍多(两个都是),而且都出现了到处乱尿的现象(以前尿尿地点很规律)。
2.两只,尤其是dd,最近睡觉总是耳朵发红立不起来(睡姿压不到耳朵),基本每天都有这种情况。

日常饮食:苜蓿草,俱乐部粮、桑叶、燕麦草、车前草(尿多跟这个有关系吗?但这个我几个月了一直喂,不是一周前开始喂的)
是否到医院检查及结果:没有
是否自行用药:没有

想问下大家,这是什么情况?两个小家伙是分笼饲养的,放风也不在一起,饮食什么的一直没有变过。
是发情了吗?还是季节原因?有点担心。。。多谢大家!
全木无金属钉
我家mm和DD发情的时候都会乱尿。至于耳朵,睡觉的时候都是耷拉下去的,发红。醒了精神了就好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
基本非常呀  别着急 自己吓自己

龙猫最佳零食
我家点点小朋友睡觉也是达拉着耳朵呢,而且刚睡醒耳朵也是达拉着的,特别迷糊的感觉

全木无金属钉
楼主,我家那只也是乱尿,握爪~~~~有好办法告诉我哦!